夜の予算 ¥3,000~¥3,999
昼の予算 ¥1,000~¥1,999
050-5869-1153
カミュcamus(686)さんの他のお店の口コミ
シャンデリア テーブル(Chandelier Table)
ジャンル | ダイニングバー、パスタ、ビアガーデン |
050-5869-1153 |
予約可 パーティプラン・コースのご予約のキャンセル、人数変更は3日前とさせていただきます。それ以降のキャンセルはお食事代金は頂きますのでご了承下さいませ。 |
阪急線梅田駅 徒歩2分 梅田駅から122m |
営業時間 LUNCH / 11:00~17:00 (l.o.) 日曜営業 定休日 阪急うめだ本店に準ずる |
[夜]¥3,000~¥3,999
[昼]¥1,000~¥1,999
[夜]¥3,000~¥3,999
[昼]¥1,000~¥1,999
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
350席 (立食の場合400名様) |
有 (8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 半個室あり |
可 (50人以上可、20人~50人可、20人以下可) |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、アレルギー表示あり |
Go To Eat | プレミアム付食事券使える |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2012年10月25日 |
06-6313-1530 |
不用不急ではない案件を済ませて通り道だったこちらでランチを。ランチセットは、サラダ・スープ・パンorライス・ドリンクに、好きなメインを選択できるというお得なものです。追加でセット価格のデザートとワインもいただきました。
・ポルチーニ茸のクリームコロッケ
デミグラスソース:1,600円
想像よりも大きなクリームコロッケが2つ。
盛り付けから期待しませんでしたが(失礼)
美味しいクリームコロッケで嬉しい驚き!
添え物もお野菜5種で有難かったです
・ランチセット:上記に込み
レタスだけのシンプルなサラダはドレッシング
が均一に掛かっていて美味。少し塩が多めだった
のは暑い日だったからかもしれません。
パンは4種類の中から好きなものをとのことで
欲張って全種類を。フォカッチャやトウモロコシ
のパンなど小ぶりで柔らかいものばかりで
食べやすく美味。
スープは玉ねぎが入った優しいコンソメ。
ドリンクは7種類から選べてホットコーヒーに
しました
・デザートセット:320円
メニュー名は「エンゼルフードケーキと
ソフトクリーム」???
・・・シフォンケーキっぽいものでした。
ショコラかキャラメルで後者を選択。メニューの
写真とは違いすぎましたが、このお値段にしては
よかったです
・ワイン:350円
3口ほどでお値段相応でした。
実はクリームコロッケに合わせて赤ワインをお願いしましたが白が提供されました。おそらく、スタッフの方がワインの銘柄を教えてくださるのに白ボトルを持ってきてくださったからだと思います(レシートは「赤ワイン」になっていましたので私の間違いではなさそう)。そのスタッフの方は本当に親切でしたし、メインが出るまでのしばらくはサラダ・スープ・パンでしたので結果的に白でよかったです。
平日13:30頃に到着しますとダイニングには家族連れ1組だけ。暑い日でしたが時節柄か他のお客様はテラス席にいらっしゃるようで、私はダイニングでお願いしました。テラス席へのドアが解放されているので気持ちよく風が通り、デパート中ですが“密閉”の心配は全くありませんでした。
お料理の第一弾の提供は注文から5分ほど。先にサラダを出されたのも良かったです。デザートまで本当にタイミングよく出してくださって40分寂の滞在でお店を出られたのも有難かったです。
特筆したいのは女性スタッフさんたちの感じのいいこと!注文の途中で気が変わって2つ追加注文をする中で、食後のドリンク内容やお持ちいただくタイミングを改めて確認くださって、ベストな選択に修正できました。
出来上がりは2000円強の超明朗会計。大満足しました。