週末15時過ぎ、17時までランチタイムのこちらでランチを頂きました。広い店内なのですんなり案内してもらえ、iPadを使ったオーダーのし方の説明を受けました。こちらではiPadでオーダーするようです。
ランチタイムが17時迄で17時からはディナータイムです♪
微妙にお値段が変わるのよね~
メニューは座席のiPadでの注文です。
最近はこんなんも使いこなせへんかったらご飯も食べられへ...
ハイテク接客☆スンドゥブ!!梅田 阪急三番街 dammi|今日はママ。明日は奥さん。いつだって女。
以前から気になってた大阪・梅田阪急三番街の北館B2にあるdammiにいってきました。
入店するとタブレットを渡され、これでメニューを選んで注文するシステム。
い、いまどきだねぇー。
ゆっ...
昔の同僚と、OPEN当初から気になってたコチラへ金曜日の夜にうかがいました。
前日でも電話予約とれましたが、ネットでは空席×になってたので直接電話する方がいいかもしれません。
思ったより広くて...
プデチゲ@阪急三番街「韓流美食 korean cafe dining dammi(ダンミ)」
2015.01.24プデチゲ@阪急三番街「韓流美食koreancafediningdammi(ダンミ)」韓国料理|グルメ|ばんごはん、飲み 梅田で後輩氏と合流。例によってお鍋が食べたいとおっしゃる。阪...
会社の同僚とランチで利用しました。
なんとなく思っていた韓国料理屋のイメージと違い、
店内はオシャレなカフェ風で、女性のお客さんばかりでした。
メニューを見ると大体1000円以上のセット...
(2014.02.01)
映画の日、ということで母と映画前のランチで利用♪
三宮でも行ったことありますが、女性向けの韓国料理カフェという感じ。
レストランでなくカフェなイメージです。...
お昼時に友人2人で伺いました。
席に通されてもお水が来ない。
お水を頼み、注文しようと思うが、注文のiPadが私達の所には無く、また店員さんを呼ぶ。
私は野菜のスンドゥブ3辛、友人は塩麹のサ...
dammi 梅田阪急三番街地下2階♥スンドゥブを食べに~|アラサー主婦の美MAMA計画☆
2013-12-2715:25:33dammi梅田阪急三番街地下2階♥スンドゥブを食べに~テーマ:行ったお店☆ジブンキロク昨日は帰省のおみやげを買いに梅田にお出かけしました。
年末が見えてきて
こちらは韓国料理を提供されるお店みたいなんですが、カフェメニューも充実しているようで、店先にでかでかとおいしそうなパンケーキの写真が出ていてずっと気になっていたので、母と来店しました。
ふたりで...
梅田での買い物で脚が疲れてちょっとカフェで休憩しようと入ったお店。
店内はかなり広くて開放感ある感じ。
ここのオーダー方法はメニューがiPadになっていてお店の人にオーダーをお願いするので...
先日友人と買い物をし、女子お決まりの「疲れたからお茶しよー!」で(笑)三番街をぶらぶらしていましたが、モロゾフも宇治抹茶屋さんも満席で並んでる…ということで比較的空いていたこちらに。笑
初めてな...
週末の19:00に予約をして利用。
梅田、阪急三番街の奥まったところにあります。
客層は20代から30代の女性が中心。
オーダーシステムの端末にiPadを使っています。
今回利用したの...
食べログさんでリサーチして友達と
仕事帰りに行きました。
事前にホームページも確認^_^
女子が好きそうなお店
飲食フロアの一番端にありました。
おしゃれな雰囲気で期待度アップ
一人ランチをするのに入ってみました。
阪急三番街の北館にあります。
韓国料理のお店ですが、売りにしてるのはパンケーキみたいで
パンケーキの広告がお店の前に大きく貼ってあります。
パンケーキスキ...
阪急三番街にある「dammi 梅田阪急三番街店」さんに行って参りました!
場所は三番街のはずれ・・・階段をあがるともう河童横丁ですね。
さてと、お伺いしたのは18時半くらいでしょうか、休み...
閉店
dammi 梅田阪急三番街店(ダンミ)
| ジャンル | 韓国料理、パンケーキ、カフェ |
阪急線梅田駅 徒歩2分 大阪梅田駅(阪急)から124m |
カード可 |
チャージ料なし |
可 (50人以上可) |
館内に喫煙コーナーの設置あり。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
2012年9月20日 |
日曜日のランチタイムにお邪魔しました。
確か、12時過ぎ頃です。
3組ほど待たれていましたが、10分ぐらいですぐに案内をしてもらえました。
禁煙席と喫煙席があるみたいで、禁煙席をチョイス。