ちょっと休憩するのにGOOD!なカフェ♪ : 宇治園 茶の彩 阪急三番街店

この口コミは、はむりんぷりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

ちょっと休憩するのにGOOD!なカフェ♪

「茶の彩」さんは阪急三番街南館B2Fにあります。オープンカフェで、ちょっと休憩するのに便利な場所にあります。

☆ほうじ茶チーズケーキセット(350円)
ほうじ茶のチーズケーキが珍しいので注文しました。生地はやや固めでほうじ茶の味はそこまで感じませんでした。

☆抹茶ラテ無糖(450円)
砂糖入りとなしが選べます。抹茶をふんだんに使っている感じで濃厚でした。

メニューには、抹茶やほうじ茶を使ったロールケーキやパフェ、あんみつやアイスクリームなどがありました。

デートで利用というよりは、女性同士で休憩がてらのおしゃべりに利用したり、一人でちょっと休憩するのび便利なカフェだと思います。

• 宇治園 茶の彩 - ほうじ茶チーズケーキセット

ほうじ茶チーズケーキセット

• 宇治園 茶の彩 - 抹茶ラテ無糖

抹茶ラテ無糖

• 宇治園 茶の彩 - ほうじ茶チーズケーキは全体的に茶色い♪

ほうじ茶チーズケーキは全体的に茶色い♪

• 宇治園 茶の彩 - 席はこんな感じ

席はこんな感じ

はむりんぷりん

はむりんぷりんさんの他のお店の口コミ

はむりんぷりんさんの口コミ一覧(1490件)を見る

宇治園 茶の彩 阪急三番街店
ジャンル カフェ、ケーキ

06-6376-0234

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 南館 B2F

大阪梅田駅(阪急)から90m

10:00~21:00頃

年中無休

関連店舗情報 宇治園の店舗一覧を見る

及第クレーマー及第クレーマー(1824)