カフェのようなビアバー マリシエロ (ビアバー 梅田) : マリシエロ

06-6940-0710

この口コミは、ちーこ☆ミさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ちーこ☆ミ(64)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2014/09訪問

カフェのようなビアバー マリシエロ (ビアバー 梅田)

カフェのようなビアバー マリシエロ (ビアバー 梅田)2014/11/08Sat13:10
ビールイベントの前売り券購入&偵察を兼ねて東通り商店街の路地にあるマリシエロへ行ってきました。
偵察というのはひとり飲みできるお店かどうか。
候補はいくつあっても困らないしね♪

7、8人座れるカウンターとテーブルがふたつほどの小さなお店でした。
ビアバーというよりカフェっぽい雰囲気。
ひとり飲みでも居心地いいです。
樽生ビールは入れ替え制。
名前にひかれて「やばいやばいストロングスコッチエール」を頼んだら売り切れだったので、アメリカのクラフトビールを。
GreenFlashImperialIPAだったかな。

甘酸っぱさのあるタイプでした。
IPAでもいろんな味があるな~。

この日は一杯で終わりましたが、次回はぜひフードもいただきながらゆっくりしたいと思います。
ごちそうさまでした~。

ちーこ☆ミ

ちーこ☆ミ(64)さんの他のお店の口コミ

ちーこ☆ミさんの口コミ一覧(456件)を見る

マリシエロの店舗情報(詳細)

「マリシエロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マリシエロ (Marciero)
ジャンル バル・バール、ビアバー、ワインバー

[月・水・木・金] 17:00~翌2:00
[土・日・祝] 15:00~翌2:00

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(カウンター7席 テーブル2席×2 外2席)

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

2012年7月20日

うさクマうさクマ(0)

「マリシエロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら