美味♡パンケーキってレベルじゃない?! : 雪ノ下

雪ノ下

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

この口コミは、かさこじさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、かさこじさんが最後に訪問した 2013/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

美味♡パンケーキってレベルじゃない?!

かさこじ (58)さんの口コミ 女性・大阪府

• 夜の点数: 4.0 4.0

2013/09/28
予約受付の日へ日付変わった瞬間メールを入れましたが、希望時間が通らないほどの人気。18:00に予約できました。

店は噂通り小さくて分かりにくい所。場所は太融寺からかなり近くて、迷いはしませんでした。

17:40頃に店前に到着したら、もう待ってる方がいらっしゃいました。周辺をウロウロしつつも5分前に入店。

店内は狭いですが3階建て。入店すると名前と注文内容の確認をして席に案内して貰えます。

2階に案内されました。合計8人しか座れないことに驚き。上の階も同じかな。

今回注文したのは
•練乳の白パンケーキ
•安納芋のパンケーキ

白パンケーキ
練乳がたっぷり。パンケーキにほんのり苦いソースがかかってて上に乗ったアイスと良く合います。

安納芋のパンケーキ
シロップはそんなにかかってないものの、アイスと安納芋が甘くて濃厚で美味しい。

生地はしっとりしててきめ細かい。分厚いからナイフで切りにくいです。それがまたいいですね。

アイスがアイスクリームというより、シャーベットっぽかったことに驚き。溶けにくいしパンケーキにマッチしています。

雰囲気はレトロでオシャレ。客層は50代から20代くらい。主に女性客。もちろん男性2人組も居ました。私も主人と行きました。小学生未満はお断りとのこと。店内に入れば納得できます。

美味しいのに値段は手頃。上手く予約出来ればまた行きたいなー。

• 練乳の白パンケーキ

• 安納芋のパンケーキ

かさこじ

かさこじ (58)さんの他のお店の口コミ

かさこじさんの口コミ一覧(58件)を見る

雪ノ下の店舗情報(詳細)

雪ノ下

JR大阪駅から徒歩約5分
阪急梅田駅から徒歩約5分

東梅田駅から366m

[火~土]
11:00~20:50(LO19:50)
[日祝]
11:00~18:30(LO17:30)

月※他に仕入の為、臨時休業有り

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

チャージ料なし

20席 (2Fテーブル3卓、3Fテーブル3卓)

完全禁煙

オシャレな空間、カウンター席あり

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

健康・美容メニューあり

女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様同伴

小学生のお子様からの入店可

カウンター席以外、お靴を脱いで上がって頂きますのでご配慮宜しくお願い致します

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中!登録はこちらから!

2012年7月1日

近隣の店舗様、住人様から苦情がでております。店頭でお並びになったり待機したりは決してしないで下さい。店頭での写真撮影も禁止です。こういった行為があった場合は入店して頂けません。

関連店舗情報 雪ノ下の店舗一覧を見る

夜明けまでに夜明けまでに(19)

ブログに店舗情報を貼る+