シガール : ヨックモック 大丸梅田店

ヨックモック 大丸梅田店

(yoku moku)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、kinakさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kinak

kinak(190)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・大阪府

2016/10訪問

シガール

ヨックモックのお菓子は頂き物でしか食べたことがありませんでした、、
特にシガールはあの青い缶でお馴染みでした。

夫も同じくシガールは貰って食べるお菓子だったそうです。
大丸でスイーツ探しをしていたら夫がシガールを食べたい、と言い二人して初めての自宅用シガール購入です。

昔から変わらない味です。
チョコが入ってるほうも美味しいけど、こちらのほうが好きです。
夫はパクパクと3本一気食べしていました。

• ヨックモック -

kinak(190)さんの他のお店の口コミ

kinakさんの口コミ一覧(344件)を見る

「ヨックモック 大丸梅田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヨックモック 大丸梅田店 (yoku moku)
ジャンル 洋菓子(その他)

06-6343-1231

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店 B1F

梅田駅(阪神)から81m

無休、元旦のみ

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ヨックモックの店舗一覧を見る

ひみつきちひみつきち(188)

「ヨックモック 大丸梅田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら