4月18・19・20日はシュークリームの日☆100円だよ~♪ : 銀座コージーコーナー 阪急三番街店

この口コミは、ちゃこぴこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/04訪問1回目

※画像アップしましたよ~(^0^)/

※時間が足りません^^: 画像はのちほどアップしま~す♪

「○○ちゃん(←私のことね)、コージーコーナー阪急三番街にも入ってるよ♪」
ちゃこログをこまめに訪問してくれるフィットネス仲間から、こんな耳より情報を入手☆
お外ごはんをかねて?足を運んでみると・・あります、あります!コージーコーナーが!
しかもその日は “エクレアが100円” とあります(嬉)

ジャンボシュークリームがカスタードたっぷり&食べた感もたっぷりなのは
阪神うめだ東店で再認識済み^^v
なので、今回はエクレアを頂いて帰りました♪

ジャンボシュークリームの詳細はこちらをご覧いただくとして ↓↓

■エクレア(カスタード)
もっともポピュラーなタイプのエクレア。
カスタードクリームがイン。シュー皮のトップに甘さ控えめのチョコをコーティング。
どなたにも好まれるエクレアです。

■エクレア(モカ)
ありそうで意外とないのがこちらのタイプ。
中はカスタードではなく、コーヒー風味のクリーム。トップもモカ風味のチョコをコーティング。
ほのかに感じるコーヒーの香りがいい♪これ、気に入りました♪

■エクレア(マンゴー)
季節限定なのかな。
気候がよくなり、暖かくなってくると、甘い×爽やか系フルーツとの相性がいいですね。
ちっちゃな子供より女性に好まれそうな味わいです。
トップのチョコもマンゴー風味ってところがポイント高し♪

ちょこっと買い(2、3個)でも箱に。保冷剤もちゃんと添えてくれるのがうれしい♪
毎月18・19・20日はシュークリームの日☆ジャンボシュークリームが100円(しかも税込!)
お手軽スイーツが恋しくなった時におすすめですよ~(^0^)/

【参考】
<銀座コージーコーナー 阪急三番街店>の「エクレア」(1個)115円。
この日はたまたま?セールで100円で購入しました♪(ラッキー^^v)
大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館地下2階
TEL)06-6372-8858

• 銀座コージーコーナー - 毎月18・19・20日はシュークリームの日☆

毎月18・19・20日はシュークリームの日☆

• 銀座コージーコーナー - 買って帰った☆エクレア3種

買って帰った☆エクレア3種

• 銀座コージーコーナー - エクレア(カスタード)☆パッケージ

エクレア(カスタード)☆パッケージ

• 銀座コージーコーナー - エクレア(カスタード)☆断面はこんな感じ♪

エクレア(カスタード)☆断面はこんな感じ♪

• 銀座コージーコーナー - エクレアもカスタードた~っぷり☆

エクレアもカスタードた~っぷり☆

• 銀座コージーコーナー - エクレア(カスタード)☆トップ

エクレア(カスタード)☆トップ

• 銀座コージーコーナー - エクレア(マンゴー)☆パッケージ

エクレア(マンゴー)☆パッケージ

• 銀座コージーコーナー - エクレア(マンゴー)☆断面はこんな感じ♪

エクレア(マンゴー)☆断面はこんな感じ♪

• 銀座コージーコーナー - マンゴークリームた~っぷり♪

マンゴークリームた~っぷり♪

• 銀座コージーコーナー - エクレア(マンゴー)☆トップ

エクレア(マンゴー)☆トップ

• 銀座コージーコーナー - エクレア(モカ)☆パッケージ

エクレア(モカ)☆パッケージ

• 銀座コージーコーナー - エクレア(モカ)☆断面はこんな感じ♪

エクレア(モカ)☆断面はこんな感じ♪

• 銀座コージーコーナー - モカクリームた~っぷり♪

モカクリームた~っぷり♪

• 銀座コージーコーナー - エクレア(モカ)☆トップ

エクレア(モカ)☆トップ

• 銀座コージーコーナー - お気に入り☆ジャンボシュークリーム

お気に入り☆ジャンボシュークリーム

• 銀座コージーコーナー - エクレア(カスタード)が100円☆

エクレア(カスタード)が100円☆

• 銀座コージーコーナー - エクレア(モカ)も100円☆

エクレア(モカ)も100円☆

• 銀座コージーコーナー - エクレア(マンゴー)までも100円☆

エクレア(マンゴー)までも100円☆

• 銀座コージーコーナー - 今だけ100円☆

今だけ100円☆

• 銀座コージーコーナー - 季節限定のマンゴーも今なら100円☆

季節限定のマンゴーも今なら100円☆

• 銀座コージーコーナー - 小犬のふわふわクリームケーキもある☆

小犬のふわふわクリームケーキもある☆

• 銀座コージーコーナー - 小ねこのふわふわクリームケーキもある☆

小ねこのふわふわクリームケーキもある☆

• 銀座コージーコーナー - 保冷剤もつけてくれます♪

保冷剤もつけてくれます♪

• 銀座コージーコーナー - ちょこっと買いでもちゃんと箱に入れてくれます☆

ちょこっと買いでもちゃんと箱に入れてくれます☆

• 銀座コージーコーナー - 阪急三番街店は南館地下2階☆

阪急三番街店は南館地下2階☆

• 銀座コージーコーナー - かわいい☆ケーキになってる♪

かわいい☆ケーキになってる♪

• 銀座コージーコーナー - マンゴーは季節限定☆

マンゴーは季節限定☆

• 銀座コージーコーナー - このロゴが目印☆

このロゴが目印☆

• 銀座コージーコーナー - 銀座コージーコーナー☆売場風景

銀座コージーコーナー☆売場風景

• 銀座コージーコーナー - B2Fへ降りる階段の先に・・

B2Fへ降りる階段の先に・・

• 銀座コージーコーナー - 阪急三番街ショップニュースより☆

阪急三番街ショップニュースより☆

• 銀座コージーコーナー - 昨年12月にオープンしてたのね♪

昨年12月にオープンしてたのね♪

• 銀座コージーコーナー - 阪急三番街☆フロアガイド

阪急三番街☆フロアガイド

• 銀座コージーコーナー - スイートギャラリー内にあります☆

スイートギャラリー内にあります☆

• 銀座コージーコーナー - 南館地下2階☆売場はここ

南館地下2階☆売場はここ

• 銀座コージーコーナー - 夜9時まで営業☆

夜9時まで営業☆

ちゃこぴこ

ちゃこぴこさんの他のお店の口コミ

ちゃこぴこさんの口コミ一覧(442件)を見る

銀座コージーコーナー 阪急三番街店
ジャンル スイーツ、洋菓子

06-6376-8110

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2

阪急「梅田」駅すぐ。

大阪梅田駅(阪急)から99m

年に正月を含み3回あり

(テイクアウトのみ)

2011年12月16日

毎月18・19・20日はシュークリームの日☆100円です♪

関連店舗情報 コージーコーナーの店舗一覧を見る

ytayaytaya(7844)