: シャンパン&醤油バー フルートフルート

この口コミは、+rico+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

こちらはこだわりの醤油とシャンパンが楽しめるお店です。
お店は完全にバーな雰囲気。そうですよね、ちゃんと食べログなどにもバーって書いてましたよ。
がっつりご飯を食べるような雰囲気ではなかったのですががっつりごはん食べる気で来たのでしっかり食べることにします!
グラスシャンパンで乾杯!
さすが北新地のバー、1杯のシャンパンの価格が結構高いね。
ごはんは前菜盛り合わせ、お肉、卵かけごはんが印象に残ってます。お肉ホロホロでおいしい。
ユッケみたいな名前のメニューだったけど結果的に焼きしゃぶ
料理に合わせて醤油の説明しっかりしてくれるのも評価高いですね。
卵かけごはんの時はすごくたくさんの醤油が提供されて面白かった。
これだけ醤油の種類があると楽しいですね。普通のレストランに飽きた方にはおすすめ!
ただ、しっかりごはんを食べると1人1万円ぐらいかかるのでそこだけご注意ください。食べログの予算だけ見てると怖いことになります…(白目)

+rico+

+rico+さんの他のお店の口コミ

• 大衆酒場 フレンチマン(天王寺駅前、天王寺、大阪阿部野橋 / ビストロ、パスタ、バル)

大衆酒場 フレンチマン - 料理写真:

訪問: 2024/06

• 旨い海鮮と揚げたて天ぷら ニューツルマツ(天王寺、天王寺駅前、大阪阿部野橋 / 居酒屋、海鮮、天ぷら)

旨い海鮮と揚げたて天ぷら ニューツルマツ - 料理写真:

訪問: 2024/06

• 宮崎料理 万作(東京、二重橋前、有楽町 / 居酒屋、しゃぶしゃぶ、焼き鳥)

宮崎料理 万作 - 料理写真:

訪問: 2024/06

• ニューライト(なんば(大阪メトロ)、大阪難波、JR難波 / 食堂、洋食、カレー)

ニューライト - 料理写真:

訪問: 2024/06

• まんとく(北新地、大江橋、渡辺橋 / 鳥料理、居酒屋)

まんとく - 料理写真:

訪問: 2024/06

• 8TH SEA OYSTER Bar(梅田、大阪、大阪梅田(阪神) / オイスターバー、イタリアン、洋食)

8TH SEA OYSTER Bar - 料理写真:

+rico+さんの口コミ一覧(726件)を見る

シャンパン&醤油バー フルートフルート(シャンパン&醤油バー FLUTE FLUTE)
ジャンル ワインバー、ダイニングバー、ビストロ

050-5600-8072

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-3 谷安セジエムビル B1F

JR東西線 北新地駅より徒歩約5分

北新地駅から242m

• 月・火・水・木・金・土

• 18:00 - 00:00
  • 日・祝日

• 定休日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

QRコード決済不可

(カウンター10席、テーブル6席)

最大予約可能人数

着席時 16人

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

ソムリエがいる、テイクアウト

2011年9月1日

06-6347-1900

テイクアウトは商品により可でございます。

ソニー・クロケットソニー・クロケット(2611)