パスタ♡ : スパッカアルバータ ルクアイーレ店

この口コミは、akky3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

akky3

akky3(126)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2019/08訪問

パスタ♡

土曜の夜にお伺いしました〜

21時過ぎていたので、意外と並んでおらず、すんなり入店できそうなかんじ〜(◍•ᴗ•◍)

でしたが、なぜか通してもらえず(。•́︿•̀。)
人数聞かれて、ちょっとだけ待ってほしいって言われたけど、10分ぐらい待ちました、、、
お席も空いていて、テーブルセッティングもできているのに(。•́︿•̀。)悲しみ(。•́︿•̀。)
厨房の具合なのかなぁ、と思いながらも、時間も時間なので、あまりに待ちそうなら、違うお店にしたかったので、変えようか〜と話していたら、呼ばれるという(。ŏ﹏ŏ)
そして、入店して早々にラストオーダー22時ですと言われる(。•́︿•̀。)
だったら、先に席通してゆっくりメニュー見させてくれればいいのに(。•́︿•̀。)
なんだか、本当はお客さん入れたくなかったのかなぁと思いました、、
通したくないなら、最初から、入店待ってもらうことになりますって言われた方が、別のお店に変えるのに〜という気分になりました。
まぁ、予約もせずに突撃した私達が悪いかなぁと思った日でしたね。

そして、お冷や頂けない事件♡笑
実はセルフサービスなのかなと思い、取りに行きました♡笑
セルフじゃないらしいです笑
注文取りにきた時にもってきてくれなかったから、セルフかと勘違い(づ。◕‿‿◕。)笑

で、時間も時間なので、パスタセットに♡
前菜おいしかったです(◍•ᴗ•◍)
パン、温かくはなかったのですが、もっちりパンでとってもおいしい(๑´ڡ`๑)
モッツァレラチーズのトマトクリームパスタ♡
チーズおいしかったです〜♪
お友達はカルボナーラにしていたのですが、それもとても美味しそうでした(◕ᴗ◕✿)

接客は、ん〜ってかんじですが、
パスタはとても美味しかったので、イタリアン好きな人はいいかも〜です(*˘︶˘*).。*♡

• スパッカアルバータ -

地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩2分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩2分
阪急線 梅田駅徒歩3分

大阪駅から96m

11:00~23:00(L.O:22:00)

ルクアイーレに準じる

近隣に大阪ステーションシティ駐車場があります

バリアフリー

au、docomo、SoftBank

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年5月4日

06-6341-1455

【ご予約】ランチは11ー12時、ディナーは17ー21時の受け付けに限ります。ご了承下さい。

☆━トモッチ━☆☆━トモッチ━☆(622)

全部で1枚のクーポンを全て見る