素敵な拠り所! : バー ジュラ

バー ジュラ

(BAR JURA 【旧店名】アイルオブジュラ )

昼の予算 -

月曜日

この口コミは、y8hasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y8has

y8has(0)さんの口コミ

2016/02訪問

素敵な拠り所!

自分はこのお店がこの場所に移転する前から大変お世話になっていました。
マスターの暖かいけどしかる所はしっかりしかってくれたり客として行った自分と貴重な休みの日を潰してまで飲みに連れて行ってくれたりととても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
自分はお酒がそこまで強くはないと言うと飲みやすいビール「ヒューガルデンホワイト」やチェリーのフルーツビールなど海外のビールなど教えてくれたりしました。
ウイスキーをここで教わりお酒のなんたるかをほんの少しだけですが分かった気がしました笑
このお店はチャージも安くお酒も1杯1杯がとても安いので週2で通っても全然お小遣いが圧迫されません笑
店の名前の通り「JURA」というウイスキーが置いてあり、ドがつく程ドギツイお酒でしたが、少しだけお水を入れるととても甘くなり、その行為を「加水」というものだと教わったのもこのお店でした。
自分はこのお店のおかげでお酒が少しずつ好きになり始めています!
まだまだではありますが、もっともっと勉強して美味しいお酒を飲める様になりたいもんですな!

• バー ジュラ -

y8has(0)さんの他のお店の口コミ

y8hasさんの口コミ一覧(11件)を見る

店名 バー ジュラ (BAR JURA 【旧店名】アイルオブジュラ )
ジャンル バー

06-6361-1158

大阪府大阪市北区兎我野町12-15 丸一ビル1階

このお店は「大阪市北区堂山町16-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東梅田駅から286m

18:00~翌2:00

月曜日

チャージ料500円

(カウンター8席、テーブルソファー4席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

1996年10月

しもちゅんしもちゅん(0)

「バー ジュラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら