タイムスリップできるお好み焼き屋さん : お好み焼き ゆかり 富国ビル店

この口コミは、naxtutomakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

タイムスリップできるお好み焼き屋さん

この日は前から気になっていたこちらのお店へ伺いました
何が気になるかって、壁一面のサクマドロップの缶
実物を見てみたくって

と、楽しみにお店に入ると、
有りました! 確かに壁一面 そしてレジカウンターにも

ちょうど順番待ちで、じっくりと眺める事ができました
中身は全部食べたのだろうか?
などと思いを馳せていると、順番が来て、奥の席に案内されました

奥の部屋の壁にもビックリ
もう趣味のかたまりです

と、それはさておきお願いしたのは、ランチのセット
お好み焼きとねぎ焼きです
お好み焼きは、定番の豚イカ、ねぎ焼きはお店オススメの醤油でお願い

そしてビールとピリ辛キュウリも

きゅうりをつまみながら、お好み焼きを待つっていい感じですよね

と、ビールでのどをうるおしていると、焼き上げたお好み焼きが運ばれてきました。

冷めないようにとテービルのガスをスイッチオン
そしてお好み焼きの仕上げにソース、そしてマヨネーズ、そして鰹節
と、完成!

あとは大きなコテで切り分けて、小さなコテでハフハフ言いながらいただく

う〜ん やっぱ美味しい♪
このソースの味わいがたまりませんね

naxtutomaki

naxtutomakiさんの他のお店の口コミ

naxtutomakiさんの口コミ一覧(1055件)を見る

お好み焼き ゆかり 富国ビル店
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、ワインバー

06-6360-6070

その日の状況により、御予約は90分〜2時間制となります事をご了承下さいませ。
また、5名様でのご予約は4名様掛けを詰めて頂くか、丸椅子をご用意し、お誕生日席の形でお取り致しますのでご了承下さいませ。

大阪府大阪市北区小松原2-4 富国生命ビル1F

東梅田駅 1番出口より 徒歩1分

東梅田駅から194m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(テーブル42席)

富国生命ビル地下駐車場 駐車場割引きサービスはございません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

ベビーカーはお預かり致しますのでご了承下さいませ。

特にございません。

2010年12月9日

ゆかりプロデュースの鉄板焼き居酒屋がすぐ近くにオープン!(東通り商店街内)
♢ゆかり 宴 阪急東通り店

東梅田駅1分◆オシャレな店内で楽しむお好み焼!富国ビル店オリジナルメニューも◎

創業から守り続けてきた伝統の味◆進化し続ける老舗の味★大阪でお好み焼を楽しむなら当店へ!全席テーブル席で、ゆったりしたお席が自慢です◎富国ビル店だけのオリジナルメニューも要チェック♪ここだけで味わえる人気の逸品⇒とん平焼、チーズを使ったお好み焼きはワインとの相性バッチリです◎

関連店舗情報 ゆかりの店舗一覧を見る

まろんママまろんママ(2142)