050-5596-3517
酔っ払いがいきましたが、お店綺麗で店員さんもみんな働きものばんざーい!
夜中のサーロインステーキばんざーい!写真とるの忘れました。
レモンサワーをいつも頂いてます。
とても居心地がいい安定の高級...
ここのガーリックライスは、今までで食べた中でいちばん美味しいと思った。
串ももちろん美味しいし、エビパンだったり
デザートも美味しい。
なんばにもあるが、北新地の方が落ち着いて食事できる...
北新地にある、鉄板神社
出前をするくらいお気に入りのお店です。
たくさん食べてきた中でイチオシは
・海老パン
・カニのカダイフ巻き
・ささみチーズ
・アスパラ豚巻き
この4つが本...
新地の入り口、京都民でもわかりやすいところにあります。
予約してくれた後輩が適当にいろいろ頼んでくれていたのですが、
何を食べても美味しかったです。
写真をほとんど撮ってないのですが…
特...
どの串も美味しかったです!
おまかせにしました。持ってくるのちょっと早いので、お願いしたら、スピード調整してくれるかも…。お店に余裕があったのか、ちょっと長めに居させてもらいました!
写真は子持ち...
お店の名前が神社とだけあり
入口もお参りしてから入らねばとなるのも面白い!
お料理はおまかせにしました。
ストップ言うまで出してくださるスタイルで
ついつい食べ過ぎてしまうけど
食べ過ぎ...
大阪の友達Mちゃん。『今度大阪出張の時、ご飯食べよー』と言われていたものの、まさか出張がクリスマスになるとは!まさかクリスマスの夜にMちゃんが空いているとは?笑
よく知らない土地で、店任せるよ、と伝...
このお店は「大阪市北区曽根崎新地1-3-4」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
鉄板神社 北新地店
ジャンル | 鉄板焼き、居酒屋、創作料理 |
050-5596-3517 |
予約可 ※御予約を当日キャンセルされた場合、キャンセル料金を頂戴する場合がございます。 |
住所 |
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-8 ぐらんぱれ壱番館 1F
このお店は「大阪市北区曽根崎新地1-3-4」から移転しています。 |
市営地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」下車、徒歩5分。 北新地駅から102m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
36席 (カウンター、個室カウンター、個室、テーブル、個室テーブル) |
有 (4人可、6人可、8人可) 最大12名様までご案内可能です。 |
有 近隣にあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
06-6347-2156 |
備考 | |
関連店舗情報 | 鉄板神社の店舗一覧を見る |
在庫状況により、閉店時間を早める場合があります。
市営地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」下車、徒歩5分。
JR東西線「北新地駅」下車、徒歩2分。
JR「大阪駅」下車、徒歩8分。
昔ミナミにいた時良く行きましたが
北新地店は初めてでした
本当に品質が高くて
コスパが良くて
とても美味しかったです
注文から出てくるのも早いし
店員さんはずっと笑顔で
眩しいぐ...