口コミ一覧 : 炉端イタリアン ICORIBI 堂島

【北新地駅徒歩3分】隠れ家イタリアン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 230

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

3.9

2023/10訪問1回目

New!!!
開店初日にたまたま入りました。とても華やかです。コース一本、飲み放題!

というか、お料理がとても美味しいので、まずはペアリングで注文すれば間違いないです♪

秀逸は、
播州...

• 221168865 - パンチェッタ レモン バターオイル。食べたことないです

• 221168867 - ペドランガ テッラ ゴドス。パンチェッタにとても合う。

• 221168868 - フリット美味しい&秋らしい

2024/04訪問1回目

美味しく食べれて飲めるお店を探していて発見!! 口コミを読んで、さらに期待大w

予約をしてから来店しました◎
お料理も美味しく見た目も華やか&雰囲気も良くて、お値段以上でした♡
女子会にお...

2024/04/18

aki-akikoさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉までいただき感謝申し上げます。
次回いらっしゃっていただいた際も、たくさん食べてたくさん飲んで満足してお帰りいただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

2024/04訪問1回目

美味しくたっぷり飲めちゃう♡

インスタできになってたこちらに予約して伺いました!

10,000円ポッキリでお食事は満腹!
ワインもおすすめを少しずつお持ちくださり
お料理とワインをたっぷり楽しめます♪

カウンターで...

2024/04/18

narumileさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
narumileさまのおっしゃる通りお料理、お酒はもちろんですがスタッフとの会話も楽しみの1つになっております。
次回ご来店いただいた際もお気軽にお声がけください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

一つ一つ工夫が凝らされたお料理で運ばれてくる度に感動しました。ドリンクの質が高く、ベアリングもして頂けて何を飲んでも美味しかったです。接客も心地よくゆっくり楽しく、お腹も満たされ素敵な時間を過ごせました。

2024/04/10

はまちやんさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に素敵な体験を提供できるよう努力して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

1人ちょうど1万円で、お客さんが楽しめるきっちりとしたコースと、飲み放題のコスパがすごいお店でした。私自身基本的に飲み放題は行かないのですが、乾杯のシャンパーニュにはじまり、ワインのクオリティはこの値...

2024/03/14

swimeeさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のコースにご満足いただけたようで何よりです。
ワインに関しては、ソムリエが厳選したものを使用しておりますので多くのお客様からご満足いただいています。
ソフトドリンクも充実しておりますのでお酒が苦手という方も一緒にお楽しみいただけるかと思います。
swimeeさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

大満足なイタリアン

コース料理+フリードリンク
10,000円

一つ一つのお料理は見た目も楽しめて、説明もしてくれます。
ワインのペアリングもしてくれます。
コース後にはおかわりも聞いてくださり、なんてお得な...

2024/03/14

mikoa3さま
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ICORIBIコース、ご満足いただけたようで何よりです。
メニュー内容は3か月に1回、おかわりメニューは随時マイナーチェンジしておりますのでいつでもご利用ください。
mikoa3さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

囲炉裏の火を囲みながら 地鶏を中心とした肉主体のコース

囲炉裏で焼き上げるイタリアンコース+ソムリエセレクト飲み放題付き 10000円

目の前で調理してくるので五感で味わえるのが楽しい
店内もおしゃれな雰囲気✨️

もっと食べたい方には追加の追...

まゆゆん817さま
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ICORIBIコース、ご満足いただけたようで何よりです。
基本的にはお料理はシェアしながら楽しんでいただく形となっておりますが、接待利用等で事前にご連絡いただければ
できる限り対応させていただきます。
次回はぜひ、より快適で楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、尽くさせていただきます。

お洒落な炉端イタリアン

北新地のキャバ嬢パイセンのオススメのお店
と言う事でこちらへお邪魔しました。
囲炉裏を囲む様なコの字のカウンター席。
お洒落で雰囲気もよきまる!

さて今回食べたものは。。。

◆炉端イ...

Nonstagramさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。コース料理とドリンクについても高い評価を頂きとても嬉しく思います。
次回のご来店も、思い出に残る素敵な時間をお過ごしいただけるよう、準備を進めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/02訪問1回目

オシャレな炉端イタリアンのお店!

多種のワインがあり、フリーフローかつ、おかわりメニューも含めて10000円は結構お得感があります!

店内はグリルをコの字型に囲う開放感のある雰囲気になって...

マハロマミーさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お店やお料理へのご満足の声をいただき大変光栄です。
FREEドリンクに加え、おかわりメニューもお楽しみいただけたこと、サーモンの藁焼きや薪焼きのパフォーマンスも評価していただきありがとうございます。
4月にはメニューも変更いたしますので、ぜひご来店ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5.0

2024/02訪問1回目

毎月楽しみにしてます(*^^*)

オープンしてから毎月楽しみに伺うお店(ひと月抜けたけど(笑))
毎月月替りでメニューが変わります。
一つ一つ手の込んだお料理で
オープンキッチンで見てるだけでも楽しい時間。
お酒も飲み放題にな...

ロゼリーノさま
この度はお誕生日のお祝いに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
素敵なレビューを寄せてくださり大変嬉しいです。
お料理だけでなく、ドリンクの品質にもご満足いただけたようで幸いです。
追加のお料理は週ごとにマイナーチェンジしていますので次回もお楽しみいただければと思います。
ロゼリーノさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

北新地、icoribi✨

堂島にあるイタリアン。昨年10月にリニューアルオープンされたお店。フリーフロー付きお任せコース 税込10000円のみです

フリーフローは泡、白・赤ワイン、ビール、...

2024/02/13

Nia0915sさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リニューアルオープン以来、お客様にご満足いただけるメニューとサービスを提供することを目指していますので、コース料理やフリーフローのドリンクがお好みに合い充実したお食事の時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
おかわりメニューも日々マイナーチェンジしていますので次回も楽しみにしていてください。
これからもお客様の期待を超える体験を提供できるよう努めて参ります。Nia0915sさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

4.2

1万円ポッキリ☆

休日のディナータイムに予約してお邪魔しました。
コースは1つのみで、全9品のお料理に加えてドリンク飲み放題で税込み10000円ポッキリです。

✓乾杯のシャンパーニュ
✓前菜
・甘海老 ...

2024/02/13

kariiiin☆さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
季節ごとに異なる食材を取り入れたメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。
kariiiin☆さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

最高に楽しんだ
お酒好きにはパラダイスなICORIBIさん❣️
インスタで知ったお店でずっと行きたかった
炉端スタイルでステージのような臨場感ある
オープンキッチン、スタッフが皆イケメン❣️
...

むーんらいずさま
この度はICORIBIにご来店いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しい限りです。
お酒好きの皆様に喜んでいただけるようなペアリングやドリンクのラインナップをご用意しておりますので、フリードリンクで満足していただけたとのこと、大変光栄です。
また、お料理への高評価も大変嬉しく思います。
お連れ様も満足されたとのことで大変うれしく存じます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。再度、一万円握りしめてお越しの際には、さらに特別な体験ができるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

2024/01訪問1回目

食べログから予約して伺いました。平日ですがまぁまぁ混んでました。ワインの種類が豊富で白も赤も3杯は確実に飲みました。本日の日本酒がなかったのでそこは残念でした。
フードは魚、鶏、豚、鹿と4種類のメイ...

prepillowsさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
食べログからのご予約もスムーズにご利用いただけたようで、何よりです。
ワインの種類をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、日本酒がご利用いただけなかった点、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後は在庫管理に気を付け、ご提供できるよう努めて参ります。
また、お食事につきましても温かいお言葉をいただきまして、厨房スタッフ一同、大変励みになっております。コストパフォーマンスにおいてもご満足いただけたようで幸いです。
今後も季節ごとの新しいメニューなどを取り入れ、さらなる満足をお届けできるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5.0

2024/01訪問1回目

コース料理に贅沢な選択が出来る飲み放題+季節のメニューがとてもよかったです。目も楽しめる上に、味わいもとても豊かでした。おかわりも聞いてくださるので大満足できるコースだと思います。
サプライズもして...

E831104さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理、ドリンクともにご満足いただけたようで何よりです。記念日のサプライズもお手伝いさせていただけてうれしい限りです。
記念日、自分へのご褒美等でまたご利用いただけることを楽しみにしております。次回お越しの際も、ご満足いただけるように努めて参ります。E831104さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

こんにちは、

いつものねこぐるめ・グレイテストショーちゃん(@gourmettigarcat)です♪

本日ご紹介するお店は、

炉端イタリアン ICORIBI 堂島(@icoribi....

2024/02/09

ねこぐるめ・グレイテストショーちゃん様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理を「食べるアート」と称していただき、目で楽しんでいただけたこと、またその演出にご満足いただけたことが私たちにとっても大変嬉しいです。
当店を会社帰りの飲み会や記念日、女性同士のディナーなど、様々なシチュエーションにご利用いただける場としてご推薦頂き、ありがたく思います。これからも皆様にとって特別な時間を提供できるよう、精進してまいります。
今後ともICORIBI 堂島をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/01訪問1回目

10000円コースのみ。お店に入るとキッチンを囲むようにカウンターがあり、奥にはテーブル席が2つ。店内はすごく綺麗で藁焼きの香りや料理を待ってる間もワクワクできる感覚でした。
お料理はどれも美味しか...

imanoimaさま
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気とともに、藁焼きの香りを楽しみながらお食事いただけたようで、大変嬉しく存じます。特にサーモンの藁焼きをお気に召していただけた点、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。また、豊富なワインメニューにもご満足いただけたようで何よりです。お飲み物とともにごゆっくりとお料理をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
スタッフの接客に関しても暖かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お店を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。次回も今回と変わらぬ、またはそれ以上のおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2024/01訪問1回目

目の前で一手間加えてくれるパフォーマンスが素敵
炭でリゾットのバターを溶かしてくれて香ばしくて良かったです
ただ、見た目盛り付け色合いはすごく綺麗なんですがソースの味とかが少し物足らない気もしまし...

aaaaa3817さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
目の前で行うパフォーマンスやリゾットの香ばしい味わいをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、ソースにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
また、ワインがフリードリンクでお楽しみいただけたとのこと、食事とのペアリングもご満足いただけて何よりです。
今後もお客様に更に満足いただけるよう努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/01訪問1回目

夫と伺いました。
お料理は見た目でも楽しめるように工夫されているように感じました。ドリンクも込み込みのコース料金で、お料理もとても美味しかったため、ついつい飲みすぎてしまいました。コース付属の飲み放...

rio16520さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事とドリンクのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コース料金に含まれる飲み放題の品質にもご満足いただけたようで光栄です。
追加でご注文いただいたお料理にもご満足いただけたとのこと、これからも皆様に愛される料理を提供できるよう努力して参ります。
rio16520さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

2023/12訪問1回目

ご飯美味しい。追加料理込み。飲み放題。店員さん優しくてイケメン。
つまりコスパ最高。

オシャレな雰囲気にオシャレな料理。でも季節や素材にこだわってて映えるだけじゃない。酒飲みにとっては予算通り...

2024/02/24

えびしんじょ1207さま
この度はご来店いただき、また高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。お料理とドリンク、そしてスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。季節感あるお料理と店内の雰囲気を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、ご評価をいただけたこと、スタッフ一同励みになります。えびしんじょ1207さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

2023/12訪問1回目

クリスマスに

予約より早めにいけるようになり
変更の連絡をしたら
快くお受けくださりました。

18時に行き2組カウンターにおられて
スムーズに案内してくださりコーススタート。

Instagramで...

kmatrさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
クリスマスのお食事という特別な時間に選んでいただき、お食事とサービスをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回も忘れられない体験となるよう努めてまいります。
kmatrさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

炉端イタリアン ICORIBI 堂島(炉端イタリアン イコリビ【旧店名】イタリア食堂 タベルナエントラータ)
ジャンル イタリアン、ろばた焼き

050-5600-9472

完全予約制

食べログ上で満席の場合でも、公式WEB予約(Instagramから確認できます)または、お電話(06-6345-0306)にてお席ご案内可能です。

大阪府大阪市北区堂島2-1-27 桜橋千代田ビル 1F

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 月・日

¥10,000~¥14,999 ~¥999

チャージ料なし

(カウンター14席、テーブル8席)

着席時 22人

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2010年5月10日

06-6345-0306

14名様から貸し切り予約を承っております。

ソニー・クロケットソニー・クロケット(2601)