コスパ上々、ネギたま牛めしランチ。 : 松屋 梅田角田町店

この口コミは、www.umeda-hirumeshi.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問3回目

コスパ上々、ネギたま牛めしランチ。

時たま無性に食べたくなる牛丼チェーン…その一角松屋さん。何かしら新メニューがあるんじゃないかと券売機へ。ランチ限定メニューに目が留まる。ネギの多さに惹かれて食券買ったのは…ネギたま牛めしランチ。牛めし並盛、サラダと味噌汁が付いて、なんと560円というコスパ上々のセット。ネギ大量なので風味がいいし、半熟卵はトローリまろやか。想像と違って、ごま油っぽい味わいのある牛めしは、薄味で肉肉しくないのが少々意外。これは七味の登場だ、ということで、パッパと味噌汁にも振りかけて完食。松屋 梅田角田町店

• 松屋 - ネギたま牛めしランチ。

ネギたま牛めしランチ。

• 松屋 - ネギだく!

ネギだく!

• 松屋 - サラダと味噌汁付き。

サラダと味噌汁付き。

• 松屋 - まろやか半熟卵。

まろやか半熟卵。

• 松屋 - 560円という低価格。

560円という低価格。

• 松屋 - 松屋さんの隣は松乃屋さん。

松屋さんの隣は松乃屋さん。

2021/11訪問2回目

強烈な旨味がカレーと合体…本格唐揚げ

券売機の文字の並びに期待を寄せる濃厚カレーソースの本格唐揚げ。ご飯が大盛りも同じ値段だけど、さっそく中盛りにて食券買いました。キャベツがたくさん盛られてるのは意外だったけど、後々理由が分かった。刻みニンニクと特製タレの味の上、たこ焼きソースのように乗っかったゼリー状のルー。とろみを通り越してました。お値段790円で満足の唐揚げ。なかなか味が最強レベル過ぎて癖になりそうではあるけど、キャベツが有って良かった…スパイシーすぎる唐揚げのニンニクは、後々居残ります。夕方過ぎてもニンニクがマスクに籠る、笑。松屋 梅田角田町店

• 松屋 - 唐揚げは6個。

唐揚げは6個。

• 松屋 - ご飯は大盛り無料。

ご飯は大盛り無料。

• 松屋 - 刻みニンニク最強。

刻みニンニク最強。

• 松屋 - 葱色が優しい。

葱色が優しい。

• 松屋 - 食べ応えありの唐揚げ。

食べ応えありの唐揚げ。

• 松屋 - キャベツが大盛り。

キャベツが大盛り。

2019/04訪問1回目

下ごしらえ万全なチキンはよく煮込まれて柔らかい

ネットでも話題になってたし、楽しみにやって来た松屋さん。お隣りは、とんかつの松乃屋さん。カレー、トンカツいつもの人気メニューが横並びでお客さん待ってますよ。みそ汁付きで並サイズ590円(税込)のメニューその名は「ごろごろ煮込みチキンカレー」よくわかるネーミングって、より食欲を喚起するのはどーしてなんだろう?大きめチキンのごろごろ具合がグッドです。味はと言えば、辛いと言えば辛いけど…そーでもないと言えばそーでもない。スパイシーで深みのある味だけど、すんなり喉を通過するところが一般受けしてそうな辛さレベル。ライスとは別皿の提供で、スプーンで少しずつルーを掛けていただきます。この作業…ひと手間掛けることでカレーの早食いストップになるかもしれませんね。プラス100円でサラダも付けることができます。松屋 梅田角田町店

• 松屋 - スパイシーで深みのある味。

スパイシーで深みのある味。

• 松屋 - 何回すくってもチキンが乗る。

何回すくってもチキンが乗る。

• 松屋 - 煮込みチキンがごろごろ。

煮込みチキンがごろごろ。

• 松屋 - 別皿で早食いストップ。

別皿で早食いストップ。

• 松屋 - みそ汁も合う。

みそ汁も合う。

• 松屋 - トレードマークですね。

トレードマークですね。

• 松屋 - 復活のチキンカレー。

復活のチキンカレー。

www.umeda-hirumeshi.com

www.umeda-hirumeshi.comさんの他のお店の口コミ

www.umeda-hirumeshi.comさんの口コミ一覧(868件)を見る

松屋 梅田角田町店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

080-5928-1121

大阪府大阪市北区角田町6-5

梅田駅から273m

• 24時間営業

一人で入りやすい

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

じぇりぃ~じぇりぃ~(1564)