080-5928-1121
やっぱり堪らん!!
甘辛く煮た牛肉に、たっぷりの青ネギと生卵。
シンプルだが、組み合わせとしては完成度が高い。ネギのシャキッとした食感と軽い辛味が、牛肉の甘さを程よく引き締めてくれる。
牛肉豆腐チゲスープセット、温玉付き、ご飯特盛780円也。
期間限定メニュー!程よい辛さで代謝も上がって、コスパも良い。
汁をぶっかけ、サラサラと、ごはんドロボーやないかい!特盛でも足らん。
気軽...
時間がなく急いで遅めのランチ。
牛めしランチセット(あたま大盛り)760円に生卵100円をつけてオーダー。
ご飯だけの大盛りが無いのがいつも残念に思うが、味とコスパとスピードには安心感あり。
サ...
残業して遅くなり、サクッと夜ご飯できるところを探す。
松屋に肉吸い?
★具だくさん肉吸い定食(ご飯小盛) 860円
券売機で探すとトップにありましたが、ご飯付きですね。ご飯なしでも良かっ...
「松屋」42店舗限定 ネギたっぷり背脂牛めし あたま大盛「松屋 梅田角田町店」
「松屋 梅田角田町店」(大阪・梅田)
注文したのは
42店舗限定メニュー
ネギたっぷり背脂牛めし あたま大盛つゆだく 820円
松屋にも麺メニューがあると知って来店!
正解の食べ方がわからん担々麺やったなー!
特定の店舗限定やったけど、
これ全国展開あるか?笑
あとベトナム料理のやつも美味しそうやった!
ほんまに松屋...
カルビとホルモン夢の共演笑
デブまっしぐら笑
焼肉ダレで炒めたカルビ&ホルモンが大満足の量、ごはんにオン!最高です☺︎
これに、キムチと温泉たまごを注文!
これ、絶対におすすめ!
Wで選べる玉子かけごはん(ミニ牛皿/半熟玉子)350円(税込)
平日の木曜日の7時40分ごろ入店。
先客はぽつぽつ。後客もぽつぽつ。
Wで選べる玉子かけごはん(ミニ牛皿/半熟玉子)350
円(税込)を選択。2分ほどで提供されました。
Wで選べる...
華の金曜日の〆は松屋の牛めし、小盛り。一軒目に3時間以上滞在しても打たんで、今日は2軒しか飲み歩けなかった。牛めし、小盛りがちょうど良い。味噌汁もめっちゃありがたい。夜遅くでも1人飯が気軽にできてあり...
松屋といえば、なんといっても味噌汁がついてくるというのが、他の牛丼チェーン店とは違うポイントですね!
梅田で買い物するときなんかに、ここの松屋はよく利用しています!
食券で購入するため、注文から食...
いつもちょくちょく足を運んでいる定番の定食屋「松屋」ですが、この日訪問したのは
大阪にある「松屋 梅田角田町店」へ、約4ヶ月ぶりに再訪しました。
ここ最近では毎週のようにチェックしている新メニ...
日曜日のお昼に訪問しました。話題のうまトマハンバーグを食べたくて伺いましたが、既に期間終了しており普通のハンバーグを注文しました。初めて松屋のハンバーグをいただきましたが、美味しかったです。来年はぜひ...
松屋の世界ご当地料理シリーズで、リトアニアホワイトソースハンバーグが「店舗限定」で発売になっていました。
松屋の店舗限定メニューのページ
(終了してます)
松屋には、複数の国...
松屋 梅田角田町店
| ジャンル | 牛丼、カレー、食堂 |
080-5928-1121 |
大阪梅田駅(阪急)から264m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| お店のPR |
身近なプライス、安全、そしておいしさ。
選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。 |
| 関連店舗情報 | 松屋の店舗一覧を見る |
大阪梅田駅(阪急)から264m
松屋にも麺メニューがあると知って来店!
正解の食べ方がわからん担々麺やったなー!
特定の店舗限定やったけど、
これ全国展開あるか?笑
あとベトナム料理のやつも美味しそうやった!
ほんまに松屋で牛丼を食べるってなくなってきたな…
定食とか期間限定メニューを食べる店になってる!
¥930
※カード可
◯担々麺ハンバーグライス930円
→ご飯つくんや笑
担々麺のスープはかな...
遅くまで空いてていつも締めで使ってます。
早く出てきて安くていいです
星
〜2.9 おいしくない
3.0〜3.4美味しい
3.5〜3.9美味しいリピートあり
4.0〜 4.4 最高リ...