節分でいただいた恵方巻サイズのロールケーキ❤︎ : ガトードボワイヤージュ 阪神本店

ガトードボワイヤージュ 阪神本店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、きりんの気持ちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きりんの気持ち

きりんの気持ち(1914)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• 夜の点数:-

2016/02訪問

• dinner:-

節分でいただいた恵方巻サイズのロールケーキ❤︎

阪神百貨店地下一階にある【 ガトードボワイヤージュ 】さんのロールケーキをお土産でいただきました。

節分に合わせて買ってきてくれたロールケーキは普通のロールケーキより一回り小さくて長さも太さも恵方巻サイズ。
恵方巻ならそのままかぶりついていただくのですがそれだと手が汚れちゃうし、量も多いから食べやすいようにカットしてフォークでパクリ。

スポンジの中には生クリーム。生クリームにはキウイ、いちご、りんご?が金太郎飴のように入っています。
ふんわり軽いスポンジに甘すぎない生クリーム。
この甘さ私に丁度いいっ!
甘いのが好みの人にはあっさりし過ぎてるかもしれないけれど我が家好みのロールケーキ。

口コミを読むと焼き菓子も美味しそうなので今度買ってみよっと♪

ごちそうさまでした☆

• ガトードボワイヤージュ -
  • ガトードボワイヤージュ - 節分太巻きサイズ(*'∀'*)

節分太巻きサイズ(*'∀'*)

きりんの気持ち

きりんの気持ち(1914)さんの他のお店の口コミ

きりんの気持ちさんの口コミ一覧(1754件)を見る

店名   ガトードボワイヤージュ 阪神本店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ケーキ

大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神百貨店梅田本店 B1F

阪神梅田駅すぐ

梅田駅(阪神)から49m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

まむうまむう(159)