個室で一人焼肉してきました 〜 但馬屋 E-ma 〜 : 但馬屋イーマ

この口コミは、めろんばんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めろんばん

めろんばん(72)さんの口コミ30代前半・女性・大阪府

• |CP -

2021/06訪問

個室で一人焼肉してきました 〜 但馬屋 E-ma 〜

梅田のE-maの5階にあります。
完全個室なので女性でも人目を気にせず一人焼肉できますよ!

緊急事態宣言下でしたが、焼肉が食べたい!と思い、調べて空いていたので訪問。
一人で予約なしでしたが、17:30に直接行ってすぐに案内されました。
個室の二人席ですが、二人で入ると少し狭いのでは?と思いました。
個室の中もきれいで、ゆっくり落ちつけました。換気がしっりしているからか、帰りに焼肉の匂いが服に全然ついてませんでした!
サラダは多いので少なめにもできますよ、と店員さんから提案してくれました。サラダは今回頼んでないですが、お一人様珍しくないってことかな。

今日はビールは我慢してソフトドリンクで。
写真はスマホの充電がすぐに切れてしまったので少ししかありません。

●究極的のユッケ ¥1480
牛のユッケ、本当に久しぶりに食べます!お肉も柔らかくて臭みもなくてめちゃ美味しい。
口の中でとろけそうです。

●極上厚切り牛タン ¥980✕2
2切れにしましたが、本当に分厚くて、1切れで十分でした。
歯ごたえしっかり、お肉はあっさりしていて美味しいです。

●特選カルビ ¥1580
ちょっと脂身がしつこい感じしましたが、美味しかったー。

●三日月 ¥1980
狙ってたイチボが売り切れ、とのことで店員さんにおすすめされました。
初めて食べたけど、しつこくなくあっさりしてて美味しかったー。柔らかくてすぐに噛み切れました。

その他、ドリンクやチシャ、デザート等頼んで約9800円のお会計でした。
お会計の場所がよくわからなかったのですが、
テーブルでも店前のレジでもお会計できるようです。

店員さんも、高級店よりのすごく丁寧な接客。一人でも不快感を感じることなく、快適に焼肉を楽しめました。
お肉出てくるのがちょっと遅かったかな。

またお酒が飲めるようになったら一人焼肉しにこよう。

ごちそうさまでした(*´ω`*)

• 但馬屋イーマ -
  • 但馬屋イーマ - ユッケ

ユッケ

めろんばん

めろんばん(72)さんの他のお店の口コミ

めろんばんさんの口コミ一覧(287件)を見る

店名 但馬屋イーマ
ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

06-6440-1129

大阪府大阪市北区梅田1-12-6 イーマ 5F

JR大阪駅より徒歩約5分
阪神梅田駅より徒歩約3分
阪神百貨店の南側、イーマ5階

東梅田駅から100m

ランチ11時~15時(L.O.14時)
ディナー17時~23時(L.O.22時)

イーマビルに準ずる

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

お部屋のご予約は4名様より、24名様まで承ります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

接待 知人・友人と

2009年3月

\\お家でも但馬屋のお肉が食べられる//
↓  Check!

お席のご予約は、ディナータイム(17時~)4名さまより承ります。
*新型コロナウイルス感染症の蔓延防止の為、期間限定で2名さまよりご予約を承っております。
ランチタイム 11時~15時は、お得な焼肉メニューがございます。(L.O14時)
ランチタイムは2名様よりご予約承ります。

関連店舗情報 但馬屋の店舗一覧を見る

miya(._.)miya(._.)(3)