: ぷりんす

ぷりんす

関連店舗

この口コミは、須美姫志岐 新アカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

須美姫志岐 新アカ

須美姫志岐 新アカ(4)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/06訪問

昔ながらの喫茶店。

スイパラのあるビルの一階にある喫茶店です。

土日でしたが、若い方より、タバコが吸いたいおじさまや、男性の方、女性一人に観光客が多い印象でした。

落ち着いた店内で、取り皿もきれいでした。

2人で来店しました。ストロベリーパフェ、マンゴーパフェが売り切れということで、ケーキパフェとピーチパフェ(Mサイズ1000円)を注文。

共に、懐かしい感じのメロンソースがかかっていて、ウエハース、ラクトアイスにホイップ、フルーツ缶の中に入っているような懐かしいフルーツが印象的でした(^o^)

ケーキパフェは、クランベリー入りで、ニューヨークチーズケーキのようにこってり、、

パフェだけで、甘くて、かなりお腹いっぱいです。

ごちそうさまでした!

• ぷりんす -

06-6361-9627

大阪府大阪市北区角田町5-1 梅田楽天地ビル

梅田駅から199m

分煙

たかひろ072たかひろ072(329)

梅田×喫茶店のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ロンドンティールーム - 料理写真:開業当時よりご好評いただいております本格ロイヤルミルクティー

ロンドンティールーム 堂島店 (カフェ、喫茶店、紅茶専門店)

• 2 サンシャイン - 料理写真:

サンシャイン (パンケーキ、コーヒー専門店、喫茶店)

• 3 珈琲の森 - 料理写真:ミックストーストサンド 420円

珈琲の森 (喫茶店、コーヒー専門店、サンドイッチ)

• 4 喫茶Y - 料理写真:Y定食(白菜ピリ辛炒め、ハム&ベーコンエッグ)

喫茶Y (喫茶店、洋食、サンドイッチ)

• 5 Y・C - ドリンク写真:アイスレモンティー (380円)

Y・C 梅田店 (喫茶店、サンドイッチ)