口コミ一覧 : 阪急そば 梅田駅3階店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 99

表示件数:

2019/06訪問1回目

【青豚】鑑賞前に立ち寄りました∧(ё)∧

【劇場版 青春ブタ野郎】を観にumdに来,その前にお食事を済ませようと立ち寄りました∧(ё)∧

因みに,umdの【阪急そばさん】→“今回が初めての訪問”でした♪
(全部の【阪急そばさん】制覇し...

2019/05訪問1回目

若菜屋さんに来店しました。

阪急そばじゃなくなってる!
慌てて調べたら事業譲渡したとの事。
さみしいですね〜。

でも見た感じは何も変わってないみたい。
きつねうどんと明太子のおにぎり...

2019/04訪問1回目

きざみうどん

2019/03訪問1回目

下手なうどん屋よりも美味しい

実は先日、ある町のうどん屋さんでカレーうどん(650円)を食べましたが、レトルトをかけたっぽい感じで美味しくなくてガッカリしました

カレーうどんが美味しくなかったら残念な気持ちになってしまって、...

2019/02訪問2回目

うどんよりそばがよかった

朝一の伊丹移動から阪急電車で梅田まで。時間が限られていたので3Fホームの阪急そばへ向かいます。朝セットも食べられる時間ですが肉系のメニューを味わったことがなかったので肉うどんの食券を買って席につきま...

2019/02訪問1回目

2019/02訪問1回目
  • 阪急そば - 天ぷらそば 340円

2019/02訪問2回目
  • 阪急そば - 肉温玉そば

2019/01訪問1回目

白飯は必要です! | 古木ベガスのブログ

阪急梅田駅のホーム(実際は3階)にあるエキナカ店です。なんとなくカレーうどん(最近多いです)が食べたくて訪問しました。カウンター席だけの店内に自動販売機が設置されています。15席程のお店なんですが、お...

2.8

2018/12訪問1回目

京都で忍、神戸で渚?

大阪はキタ、阪急梅田駅の3階ホーム。京都線一番端っこ1番ホームの途中に、こちらのお店があります。

予定より少し早めの電車で梅田に到着し、喫茶店で、モーニング? いや、寒いしここはお蕎麦か...

2018/12訪問1回目

2.8

2018/12訪問2回目

やっぱり、あかんか

ここが、阪急そはのデフォのはずですが、時流に乗れていないのか、今ひとつ。

ここも含め、若菜も然り、この接客でいいのか。

前は、どこも元気な声の掛かるお店ばかりですが、今は、どこも、これで客...

2018/11訪問1回目

阪急京都線の「阪急そば」

先日、昼間に阪急を使って京都へ行きました。
本当は京阪を使って行く方が便利だけど、京阪が人身事故で遅れているとかで。
そんな感じだったので昼も軽かったので阪急京都線の「阪急そば」で軽く食べる事に。...

2018/10訪問1回目

朝定食 阪急そば@阪急梅田駅 : スカパラ@神戸 美味しい関西 メチャエエで!!

阪急梅田駅の1号京都線ホームに有るこちら!!

朝定食 400円

これをワタシ流の食べ方で・・・・

冷めた玉子焼きは熱々の出汁にダイブ(笑)

ワカメ・天かす・カマボコ・ネギと十分...

2018/10訪問1回目

久しぶりの大阪出張。

飛行機遅れて、京橋激安定食ランチプランが崩壊(>_<)

阪急乗りながら考えた結果、空腹満たして会議に間に合うには、梅田駅ナカ阪急そばが最も確実と判断し訪店(^^)
...

2018/09訪問1回目

2018/09訪問4回目

2018/08訪問1回目
  • 阪急そば - さすがの関西、地元と比べると薄味だ! 出汁も薄め?!  でも、たまに食べたくなる。

2.5

2018/08訪問1回目

普通に駅そば

○冷しぶっかけとカツ丼のセット 650円
お得価格です。
手際は、たまたま店員さんが新入りだったのでよくわかりませんでした。
味はお値段並かなぁ。

ぶっかけ出汁が水っぽかったのは作ったおば...

2018/07訪問1回目

【バランスの良いお出汁】そばもツルツル

数ある立ち食い系、駅そば系のお店でも、お出汁のバランスが私の中では一番フィットするのが阪急そば。

阪急系で多店舗展開しているので、大量生産されているお出汁が一番って言うのはあまり認めたくないんで...

• 阪急そば -

閉店 阪急そば 梅田駅3階店(はんきゅうそば)

ジャンル そば、うどん、中華料理

大阪府大阪市北区芝田1-1-2

阪急梅田駅・1号線ホーム

大阪梅田駅(阪急)から81m

7:00~22:00(L.O.21:30)

年末年始

関連店舗情報 阪急そばの店舗一覧を見る

スマ3スマ3(9)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る