ホットレモンティーとベーコンとトマトのサンドイッチをいただきました(^o^)1200円 : ティールーム ベンジャミーナ

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(1607)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/05訪問

だいぶ前からはいってみたいと予定していたお店です。

お店の場所がわかりにくくて、ヒルトンホテルのイーストの1階まで、わかっているのに、ホテルのまわりをぐるぐる歩きました。

帰りはエスカレーターで降りてすぐでした。

コーヒーのフレンチプレスがちょっと気になっていましたが、フレンチプレスやエアロプレスも最近は、そんなに珍しくないので、サンドイッチにあいそうな紅茶にすることにしました。

珍しいコーヒーの抽出方法だと、最先端のスチームパンクが、気になっていますが、現在大阪では、ちょっとみつかりません。

お店の雰囲気は森の中にいるような開放感がありました(^o^)

そんなこんなで、紅茶が来ました。
ポットの中でじっくり蒸らして、一杯めは、案外色が薄くて、最後はかなり濃い色になりましたが、ストレートでは、苦くて飲めませんでした^_^

サンドイッチはミックスサンドイッチにする予定でしたが、ベーコンサンドイッチと注文してしまいました。

でも、ベーコンが特に、とってもおいしかったです。

おいしそうですね

おいしそうですね(1607)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2927件)を見る

店名 ティールーム ベンジャミーナ (BENJAMINA)
ジャンル カフェ、ケーキ、パン・サンドイッチ(その他)

06-6347-7710

大阪府大阪市北区梅田1-1-16 ヒルトンプラザイースト 1F

西梅田駅から68m

[月~土]
[日]

12/31

分煙

オープンテラスあり

docomo、SoftBank、au

marimochangmarimochang(129)

「ティールーム ベンジャミーナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら