口コミ一覧 : ウェスティンホテル大阪

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 106

表示件数:

2018/10訪問1回目

身内の結婚式で‼️

親戚の結婚式でウエスティン大阪に行って来ました。結婚式はそっちのけでもっぱら料理写真を撮りまくりました( ̄▽ ̄)

まず一品目がウニの乗っかったゼリー風の先付けです。これがベリー風味のソースがかか...

2023/03訪問1回目

ウェスティンホテルのスイーツはどれも上質な味わい。

番外編、お土産で頂きました。
ウェスティンホテルオリジナルの焼き菓子詰め合わせ。

ラスクとかはハート型で可愛いですね。
サクサク生地にチョコクリームがたっぷり。

バウムクーヘンは食べや...

• ウェスティンホテル大阪 - お土産
  • ウェスティンホテル大阪 - 中身
  • ウェスティンホテル大阪 - ハートのラスク

2023/09訪問1回目

どこか懐かしいウェスティン大阪。今回はプール目当てで泊まりました

ウェスティンホテル大阪 1209号室。部屋に入って窓のカーテンを開けると大阪の街が広がります。眼下にあるビルは「青木あすなろ建設」の名が・・。あのかつての青木建設の本社はここだったのですね。

ウ...

• ウェスティンホテル大阪 - 1209号室
  • ウェスティンホテル大阪 - ロビー
  • ウェスティンホテル大阪 - プール

2019/01訪問1回目

ステーキが美味い( ◠‿◠ )

2019.01

某団体の賀詞交換会に参加。
そこで提供されたお料理たち・・・みんな美味しそうだ。
けれどもお昼を食べて間もない胃袋には余裕がない!
でも目が食べたい(⌒-⌒; )
結果・...

2014/06訪問1回目

いぶし銀なラグジュアリーホテルだね。アハハハハッ!

★ホテル
西島兵庫生誕⚫︎⚫︎周年記念ツアー第一弾として、訪れたのが、こちらのホテルだよ。

ウェスティンホテル&リゾーツはスターウッドホテル&リゾーツの一員で、かつては青木建設という日本企業の...

• ウェスティンホテル大阪 - ウェスティンホテル大阪
  • ウェスティンホテル大阪 - Breakfast buffet(3100円)・1セット目

2017/01訪問1回目

ウエスティンホテル大阪「花梨の間」で「さぬきうまいもん祭りin大阪」

「さぬきうまいもん祭りin大阪」がウエスティンホテル大阪4階「花梨の間」で開催されお伺いしてきました

はじめに主催者として浜田恵造香川県知事のご挨拶

ウエスティンホテル大阪 日本料理 料理...

• ウェスティンホテル大阪 - オリーブ牛
  • ウェスティンホテル大阪 - オリーブ牛 鉄板焼き ちり酢おろし 山葵菜
  • ウェスティンホテル大阪 - さぬきワイン シャトー志度

2021/12訪問1回目

ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテル大阪特製「まるごと焼きリンゴ」)

【2021年12月22日訪問】

■ウェスティンホテル大阪特製!「まるごと焼きリンゴ」:2600円

06-644...

2018/01訪問2回目

「さぬきうまいもん祭りin大阪」うどん県。それだけじゃない香川県プロジェクト

「さぬきうまいもん祭りin大阪」へお伺いしてきました。
会場はウエスティンホテル大阪 2階 オリアーナです。

香川県の副知事で俳優の要潤さんが、瀬戸内海を一望できる高台で、オープンカフェ店主を...

3.9

3.9

2015/09訪問1回目

ウエスティンホテル大阪

2015/9月

レビュー時 3.35点 レビュー数 24件

ども!スターウッドホテル&リゾーツのこちらのホテル
他の周辺ホテル対して少し人気薄な気がするのは
ホテルとの間に再開発地域が...

• ウェスティンホテル大阪 - 朝食ビッフェ  (2015/9月)
  • ウェスティンホテル大阪 - 美味しそうなホテルメイドのパン
  • ウェスティンホテル大阪 - お庭を眺めながらの朝食

2020/02訪問2回目

2023/08訪問2回目

今年も抽選で淀川花火の日に泊まることができました。

淀川の花火の日です。今年も抽選で宿泊が当たりました。午後3時ごろのチェックインです。4時半から1Fのアマデウスで食事になります。イタリアンのブッフェスタイル食事です。昨年とほぼ同じものが並んでいます。...

2023/08訪問3回目

花火の余韻が残る朝食です。

昨夜は花火を満喫することができました。今朝は少し二日酔い気味ですが、朝食を取りにやってきました。4Fの宴会場に朝食会場が設定されていました。お料理は品数豊富で洋風なものと和風なものと両方ありました。
...

2022/08訪問1回目

淀川の花火大会の日に抽選で当たりました。

淀川の花火大会の日に運よく16Fの部屋が抽選で取れました。食事付きで2人分です。
早い時間にチェックインして夕方の4時半から1Fのアマデウスで食事になりました。食事はブッフェスタイルで、主にイタリア...

• ウェスティンホテル大阪 - ハンバーグ他
  • ウェスティンホテル大阪 - ポークカツ、生ハム

2017/10訪問1回目

【ウェスティンホテル大阪】開発エリアのオアシス(梅田)

大阪市内のホテルでまったり。
ストレス解消、自分の時間を楽しむでしょ。

◎移動
 梅田からシャトルバスが運行してます。
 この界隈、開発工事真っ只中。
 なので、大阪駅からの移動は遠回り...

• ウェスティンホテル大阪 - Heavenly Bed♡
  • ウェスティンホテル大阪 - お部屋は40㎡以上!!
  • ウェスティンホテル大阪 - ロビー

2023/07訪問1回目

5年ぶりにウェスティン大阪に宿泊!

今回はマリオットのプラチナ会員で泊まったからラウンジや朝食が無料にー!

めちゃくちゃお得

ラウンジのアフターヌーンティーのチーズケーキがとにかく美...

2016/07訪問1回目

ふかふか(ฅ'ω'ฅ)​♥

お勉強に行ってきました♪

ホテルの大きい部屋を貸し切りで行われます
超豪華シャンデリアに、フカフカ絨毯、壁には飾りガラス?でしょうか

ホテルマンの方々もきちんと礼儀正しく、嫌味のないスマ...

• ウェスティンホテル大阪 - 軽食をいただきながら聴講します♪
  • ウェスティンホテル大阪 - 飲み物も飲みながら♪
  • ウェスティンホテル大阪 - ティータイムのおかしたち♪

4.6

2019/12訪問1回目

なんて幸せ

2019年最大のイベント。

この年は敬愛する石丸幹二様のコンサートにも何度も参加できて、後援会のイベントにも参加できました。
そして、この幸せな一年を締めくくる大イベントが大阪のウエスティンホ...

2022/07訪問1回目

高級ホテルの朝食はサラダとカレーが美味い!

ウェスティンホテル大阪の朝食です。
高級ホテルはサラダとカレーが美味しい!
生ハム・チーズ盛り放題のサラダは、朝からワインが飲みたい(笑)

2022/04訪問1回目

桜バームクーヘンだよ~

♪桜の~ 花びら~ 散る度に~♪
    (歌: コブクロ)

あのウエスティンホテルの、
桜バームクーヘンゲット!

今の時期にふさわしい、
ピンクのパッケージが素敵~ (^_-)-☆...

• ウェスティンホテル大阪 - 桜バームクーヘン
  • ウェスティンホテル大阪 - パッケージ

2013/07訪問1回目

快適~居心地の良いホテル。お庭には「ビオトープ」ありですよ!お部屋が広かった~♪

<2013年の7月>
う~~ん、、、アップしようかどうしようか迷ったんですけど
折角行ったし、写真が少しだけだけれど、今頃になって見つかりました。(笑)

居心地の良い素敵なホテルでしたので、...

• ウェスティンホテル大阪 - しっかりとお仕事も出来るデスクがリビングにあります。
  • ウェスティンホテル大阪 - リビングが広い~♡ スッピン~!、バスローブとスリッパでくつろいでます。お気に入りの靴!チャンと仕舞いなさいよ!出しっぱなしやん('◇')ゞ、好きな靴だけど、、、これ歩きにくいの~('◇')ゞ
  • ウェスティンホテル大阪 - ベッドルームは角部屋だったので窓が明るく広くて快適~。ドレッサーも置いてあります。

ウェスティンホテル大阪
ジャンル ホテル

06-6440-1111

大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 ウェスティンホテル大阪

中津駅(阪急)から646m

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

ティルタティルタ(13)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る