ベジタリアンインド料理店です。@自然派インド料理 ナタラジ 梅田店 : ナタラジ 梅田店

ナタラジ 梅田店

(NATARAJ)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

不定休(ブリーゼブリーゼ休館日の順ずる。)

この口コミは、LaDonnaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

LaDonna

LaDonna(180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2014/12訪問

• ベジタリアンインド料理店です。@自然派インド料理 ナタラジ 梅田店

西梅田・ブリーゼブリーゼ5Fにあるお肉を一切使わないベジタリアンインド料理のお店です。
    平日はお得な980円のランチビュッフェをやっているということでずっと気になっていたお店です。
    ただし今回は祝日のランチに利用しました。13:00過ぎに行きましたが、待たずにすんなり入店できたもののまあまあの客入り。
    ちなみに、ランチビュッフェのカレーのラインナップは店頭にあるので確認できますよ。

店内はテーブル席のみ。窓際に半個室のようなところもあるのでちょっとした食事会にもいいですね。

■ホリデーランチビュッフェ(¥1320)(税込)
    おかわり自由で内容は、
    ・4種の日替わりカレー(本日のメインカレー、甘口カレー、スープカレー、豆カレー)
    ・天然酵母ナン、天然酵母ビーガンナン(卵・ミルク不使用)(ノーマルのナンとほうれん草ナンでした)
    ・十八穀米
    ・インド風天ぷら 又は インド風炒めもの(この日は小松菜のパコラ)
    ・アチャ(マリネ)(この日はキャベツのマリネ)
    ・サラダ(ドレッシングはオリジナルドレッシングと胡麻ドレッシングの2種類)
    ・デザート(ハルワ)
    ・コーヒー、紅茶(紅茶はミントティーでした)

ビュッフェを注文すると、すぐにお料理を取りにいけるスタイルです。
    大きめのお皿の上に予めカトゥリが二つセットして置いてあります。サラダ用には小皿もありました。
    この日のカレーは、キャベツのキーマ、ナブラタンコルマ、サンバル、豆のカレー。どれもベースがちゃんと違います。
    私はサンバルが一番好きでした。ちなみにキャベツのグルテンミートのキーマは言われなければ本当にお肉みたい。
    またナブラタンコルマは野菜と果物のカレーということで甘くで個性的な味。

おかわり1回だけ行き、食後にミントティーとデザートのハルワ。ハルワは人参の柔らかいパウンドケーキみたいな感じ。なかなか美味しかったですよ。

普通のセットも同じ値段なので、ビュッフェの方が断然楽しめると思います。
    ちょっと高いですが、野菜とスパイスで十分満足できるお料理なので健康にもよし。このあたりでのランチの選択肢が増えてよかったです♬

• ビュッフェ。もうちょっと美しく盛り付けたかった…

LaDonna(180)さんの他のお店の口コミ

LaDonnaさんの口コミ一覧(666件)を見る

ナタラジ 梅田店の店舗情報(詳細)

店名   ナタラジ 梅田店 (NATARAJ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

西梅田駅から169m

[ランチ]
    [ディナー]

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

不定休(ブリーゼブリーゼ休館日の順ずる。)

予算(ユーザーより)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス料
    ・チャージ

(貸しきりパーティーには85席まで可)

(8人可、10~20人可、20~30人可)

※半個室でございます。

(50人以上可、20人~50人可)

完全禁煙

貸切パーティー時喫煙可。ブリーゼブリーゼ内喫煙所あり。

商業施設の地下パーキング

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可、テイクアウト

2008年10月3日

ShakeratoShakerato(30)