お味この雰囲気でこの価格‼︎ : Bougnat Bougnat

Bougnat Bougnat

(ブーニャ ブーニャ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

この口コミは、オーノリーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

オーノリー

オーノリー(947)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・奈良県

2015/06訪問

• お味この雰囲気でこの価格‼︎

娘の休みに合わせて私もお休みをいただき、2人でランチ(*^^*)

前から気になっていた、梅田ブリーゼブリーゼ地下1階にあるブーニャブーニャへ行くことにしました。
    お店の外から店内を見ると、とてもくつろげる雰囲気なので入ってみたいなと思っていました。

お店の前に書かれたメニューには、お昼のランチはスープと飲み物も付いて1000円でお釣りがくるものばかりなのが嬉しいんです(^_−)−☆

先に席を確保してからカウンターで注文先払いします。

私は、暖ったかキッシュとオープンサンドのサラダランチ880円に+100円でホットのカフェラテを注文。
    「オリーブオイルで焼き上げたバゲットに本日のタパスをトッピング! ◆ 海老とほうれん草のキッシュ ◆ アサイードレッシングで食べるフレッシュサラダ ◆ オープンサンド ◆ 野菜のポタージュスープ ◆ ドリンク 」

娘は、チキンオーバーライスランチ980円に+100円でアイスのカフェラテを注文しました。
    「スパイシーな味わいチキンに半熟卵を絡ませるとまろやかな味わい◆スパイシーチキン、半熟卵、シリアルサラダのライスボウル ◆野菜のポタージュスープ ◆ドリンク」

私がいただいたランチは、ポテトとパプリカのタパスとバケットの相性も良く、ほうれん草とえびがぎっしり詰まったキッシュも美味‼︎
    そして、たっぷり入ったカフェラテ(o^^o)

座席数も多く、ゆったりと座れるタイプのシートがあったりと他のお客さんもゆっくりされている様子でした。

なかなか良い雰囲気(^-^)/

ごちそうさま♬

• 2015年12月 お料理+300円で飲み物セットのカフェラテ

• 2015年12月 キッシュとタジン鍋のシチューハンバーグ 1180円税込

• キッシュとタジン鍋のシチューハンバーグ 1180円税込

• キッシュとタジン鍋のシチューハンバーグ のスープ

• 2015年12月 スペイン産生ハムとラタトゥイユ 550円

• 主人はビールと一緒に(^_−)−☆

• 2015年12月 明太子とエビ、キノコのバター風味スパゲティ 980円

オーノリー(947)さんの他のお店の口コミ

オーノリーさんの口コミ一覧(287件)を見る

Bougnat Bougnatの店舗情報(詳細)

店名 Bougnat Bougnat (ブーニャ ブーニャ)
    ジャンル カフェ、ビストロ、ケーキ

地下鉄四つ橋線西梅田駅 南口 徒歩3分
    地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩7分
    阪神本線梅田駅 徒歩5分

西梅田駅から203m

10:00~23:00(L.O 22:00)

※ランチタイム・・ご予約不可
    ※ディナータイム・・ご予約可

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)
    [夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可、テイクアウト

かんみ♪かんみ♪(4921)