サルヴァトーレ クオモ@梅田新道 : ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 梅田 アンド ザ バー

この口コミは、tuinyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tuinya

tuinya(140)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2018/11訪問

サルヴァトーレ クオモ@梅田新道

晩のお食事で『ピッツァ世界コンペティション』で受賞した
“D.O.C”ピザに感動した
「ピッツァサルヴァトーレクオモ梅田アンドザバー
(PIZZASALVATORECUOMO梅田&TheBAR)」で
イタリアンビュッフェランチ!

梅田新道の歩道橋のところにあるま〜るいビル。
いつも並んでるイメージだけど、
遅めの日曜ランチだったからかすぐ2階に案内いただきました。

≪EVで移動≫

窓際の明るい席で。

≪ドリンク充実≫

ジュースの種類も多くて嬉しい

≪こりゃ食べ応えあるわ♪≫

≪パスタ、ピザは勿論≫

≪揚げ物も沢山≫

あ、左端のは、夜に感動したフォカッチャ?

≪のっけからモリモリ☆≫

ピザが食べ放題でいいの?ってくらい美味しい。

≪そりゃおかわりするでしょ≫

2回目は当然、3回目も同じくらい食べました(笑)

≪チョコレートフォンデュ≫

タワーと戯れて

≪スイーツも満喫≫

ゆっくり語れ、お腹もはち切れそうな程いっぱいに。
楽しくて美味しいランチでした

• ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 梅田 アンド ザ バー -

2016/08訪問

ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 梅田 アンド ザ バー@梅田新道

梅田新道の歩道橋のところにあるま〜るいビル。

その1、2階にある、ピザ釜がすごい
「PIZZASALVATORECUOMO梅田&TheBAR」。

昼も夜も並んでいるので気になっていたんだけど
ついにいってきました。

≪ノンアルコールで≫

可愛く乾杯♪

≪フォカッチャ?≫

付出?塩と油のバランスが癖になる。

≪“D.O.C”〜ドック〜≫

『ピッツァ世界コンペティション』で三年連続受賞しているピザ。
どんな具材かと思いきや、思いっきりシンプル(゜◇゜;)!

でも、シンプル故にトマトの甘さがめちゃめちゃ生きていて
生地のレベルの高さも伝わってくるんです。
受賞に納得!

≪ソーセージ≫

十分お肉料理!
しっかりとお肉の味がするところが別格。

≪ペンネアラビアータ≫

後の予定があって急いでたので「一番早く提供可能なパスタ」
ってことでお勧めいただいたこちら。
ちょっとピリ辛なところも美味しい♪

いやー、人気にたがわず美味しかった〜!

tuinya(140)さんの他のお店の口コミ

tuinyaさんの口コミ一覧(728件)を見る

店名 ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 梅田 アンド ザ バー (PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田 &The BAR)
ジャンル イタリアン、バル・バール、パスタ

050-5890-9643

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-5 梅新第一ビルディング 1F

・JR「大阪駅」から徒歩10分
・JR・東西線「北新地駅」から徒歩5分
・地下鉄谷町線「東梅田駅」から徒歩2分

東梅田駅から294m

【1F】
LUNCH11:00-15:30(LO14:30)
DINNER17:30-23:00(LO22:30)
土日祝17:00-23:00(LO22:30)
【2F】
LUNCH11:30-15:30(LO14:30)
DINNER18:00-02:00(LO01:00)
日祝18:00-24:00(LO23:00)

(テーブル74席、カウンター20席)

(20人~50人可、50人以上可)

2F TheBARは全席喫煙

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

2008年

06-6312-2165

デリバリーあり! メニューはこちら⇒http://www.salvatore.jp/restaurant/delimenu/umeda.pdf
DELIVERY PHONE : 06-6131-0271

1F:PIZZA SALVATORE CUOMO

2F:The BAR

・1Fチャージ料300円(コペルト/ディナータイム以降)、2Fチャージ料300円・ソファー席は別途200円(カバーチャージ・ソファーチャージ/ディナータイム以降)
・サービス料10%(22時以降、2Fのみ)

・1Fのランチは、ビュッフェ90分のタイム制
・2Fのランチもビュッフェ。90分のタイム制
 2Fの電話予約は、0663607029が使えます。

プイーン&プノプイーン&プノ(376)