RaCoupon(ラ・クーポン)使用 2780円 茶屋町にある、焼鳥、串カツの店 : ヤマハチ商店 茶屋町店

ヤマハチ商店 茶屋町店

(やまはちしょうてん)

この口コミは、まさしんぐっさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/05訪問1回目

3.1

通常利用外口コミ

RaCouponで2780円で食べ飲み放題とあり、購入しました。
店に行くと、看板に女性2780円、男性2980円で食べ飲み放題とあり、ほとんど得をしていません。。。。
男女で行ったので、200円のお得だけかな。
わざわざ事前に買わなくてよかった。。。。
前日に予約(16時)にして入店。

16時という中途半端な時間だったので、私たち以外に1組のみ。まぁすいているときを狙っていったので。

さて、食べ放題のメニューと、飲み放題のメニューが置いてあり、説明がありました。
まず、突き出しとして3品出てきます。(ポテトフライ、ゴマドレッシングサラダ、枝豆)それが出されてから、
(メニューには食べてからと書いてありましたが、出された後なら注文OKとのことでした)注文できます。
しかし1人に3品まで。焼鳥も1串で1品と数えるとのこと。3品すべてテーブルに提供されてから次の注文3品が可能とのこと。
うーん。。なんだかあまり注文できない雰囲気。。。なにせ、3品すべて提供されてから(2人の場合は6品)すべて出てからしか
注文できないのは、あまり注文できませんね。
実際、串カツはある程度早く提供されるのですが、焼鳥は炭火というだけあってか、時間がかかります。。。。
たまたま、他のお客さんが1組のみでほぼ帰る前だったので、オーダーは私たちのみにも関わらず、おなか一杯にはなりませんでした。
飲み物はすぐに提供されたので、お酒をたくさん飲まれるかたは得だと思いますが、私たちは、2人で4杯しか頼んでいないので(1人はソフトドリンク)
あまりお得感はないような。。特に、混んでいるときは、もっと料理の提供が遅いと思うので、要注意だと思います。

味は、なかなかおいしいですね。
串カツは、衣が薄く、胃にもたれなかったです。焼鳥は、タレがあっさりしており、何本でも食べられます。味はなかなかおいしかったです。

• ヤマハチ商店 - ヤゲンナンコツ

最初の突き出し

• ヤマハチ商店 - 店の前の看板

店の前の看板

まさしんぐっ

まさしんぐっさんの他のお店の口コミ

まさしんぐっさんの口コミ一覧(389件)を見る

掲載保留 ヤマハチ商店 茶屋町店(やまはちしょうてん)

ジャンル 居酒屋、鳥料理、肉料理

大阪府大阪市北区茶屋町13-10

阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩2分

大阪梅田駅(阪急)から221m

新型コロナウイルスの影響により、4月末まで臨時休業とさせていただきます。

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(4人可、6人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

【タイムセール!】なんと生ビール180円、ハイボール&酎ハイが150円!

3〜12名様OKの個室も完備!【飲放付】コースで是非★阪急梅田駅から徒歩2分!NU.茶屋町のスグ近くの、昔ながらの町屋の雰囲気を漂わせる炭火焼居酒屋『ヤマハチ商店』モチロン雰囲気だけじゃなく料理や飲み物も抜群!!焼きとり・炙りやきを始めとする一品はリーズナブルながら鮮度と味にこだわったものばかり!!自慢のフルーツサワーと一緒に各種ご宴会をお楽しみください!

からからなとこからからなとこ(285)