1980(税別)で簡単お鍋&一品食べ放題♪ : かっぽうぎ 芝田店

この口コミは、うどん屋娘さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

1980(税別)で簡単お鍋&一品食べ放題♪

グランフロントで買い物を終え、茶屋町の蒸し料理屋へ向かおうとしたところ発見。寒くなってきたこの季節、お鍋の文字に弱いですね~(*´∀`)

店内は和風居酒屋さんです。一品料理とお酒を楽しんでる方が多いですが、私たちは店先で目に留まった

●かっぽうぎコース(30品) \1980(税別)

にしました。
公式HPを見ると、11月末までのうどんすき鍋フェアでしょうか★
なんとお鍋の具や1品が食べ放題なんです。

お鍋の具…白菜、もやし、玉ねぎ、白ネギ、えのき、豆腐、うどん、雑炊セット他

一品…トマト、唐揚げ、フライドポテト、サバの味噌煮、ポテトサラダ、ひじき、おなすの煮物、冷奴、赤ウインナー、きゅうり、キャベツ他

こちらのお鍋、食べ放題ではないですが最初の具材には貝やエビ、もちきんちゃく、チキンまで入っていて、後になるほどいいお出汁がでるんです。貝ってこんなにもいい味がでるんだと実感。

もちろん、〆にうどん→雑炊にしました。旦那さんも雑炊に行く前にも、味わうかのようにスープだけを一杯いってました。

とにかく食べ放題ということで食べすぎには注意です。梅田駅近でこれだけの量をこの値段で。CPに脱帽。参りました。

季節ごとに色々出ているみたいだし、今度は一品料理もいただきたいと思います。

そうそう、ここは歌謡曲が店内に流れてます。私の好きなテレサ・テンなども。それも落ち着く要因でしょうか★トイレへいったときに張り紙をみたのですが、有線ではなくどうやらお客さん月間リクエストでオリジナルチョイスだそうです。

気軽にお鍋を食べたい時、オススメです(≡^∇^≡

うどん屋娘

うどん屋娘さんの他のお店の口コミ

• 天理塩元帥(二階堂、ファミリー公園前、結崎 / ラーメン、つけ麺)

天理塩元帥 - 料理写真:

訪問: 2023/03

• 炭火焼肉 ひびの亭(中百舌鳥(南海・泉北)、なかもず(大阪メトロ)、百舌鳥八幡 / 焼肉、ホルモン、居酒屋)

うどん屋娘さんの炭火焼肉 ひびの亭の口コミ

訪問: 2023/03

• らーめん 醤(上野芝 / ラーメン、中華料理、からあげ)

らーめん 醤 - メニュー写真:メニュー

訪問: 2022/05

• さかい大谷漁港(なかもず(大阪メトロ)、中百舌鳥(南海・泉北)、白鷺 / 日本料理、海鮮)

さかい大谷漁港 - 料理写真:

ほっこりする味 魚定食

訪問: 2022/02

• 中華そば かみなり雲呑(長居、我孫子町、あびこ / ラーメン、つけ麺)

中華そば かみなり雲呑 - その他写真:

訪問: 2022/02

• 藤吉(河内天美 / ラーメン)

藤吉 - 料理写真:

訪問: 2021/11

うどん屋娘さんの口コミ一覧(240件)を見る

閉店 かっぽうぎ 芝田店(カッポウギシバタテン)

ジャンル 居酒屋、日本料理、串揚げ

大阪府大阪市北区芝田2-3-22 ホテルランドマーク梅田1F

阪急線梅田駅 徒歩3分
阪神本線梅田駅 徒歩7分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩3分

大阪梅田駅(阪急)から252m

[月〜金]
    11:00〜14:00
    17:00〜23:00(L.O.22:00)
    [土]
    11:00〜23:00(L.O.22:00)
    [日]
    11:00〜22:00(L.O.21:00)

*新型コロナウイルス拡大に伴い、営業時間短縮、臨時休業となることがございます。営業時間に関する詳細は、店舗に直接お問い合わせください。

祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お通し代330円

落ち着いた空間、カウンター席あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

関連店舗情報 かっぽうぎの店舗一覧を見る

藍ログ藍ログ(47)