シンチのオミヤ♪ : グリル梵 堂島店

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2016/07訪問1回目

2.8

シンチのオミヤ♪

北新地から、アバンザの南通りから、四ツ橋筋の堂島1の交差点を渡って、少しだけ奥に(西に)入ったところにある入り口から、急な階段をトントントーンと3階に。

特別大きな看板も出てないので、知ってないと見過ごしがちかも?
おいらも、出前とか他の人が買ってきてくれたりとかばっかでしかいただいて無かったので、お店に訪問したのかなりの久〜しぶり。

なかなかええ運動になりました。

お店でカツサンドをいただくことも出来ますが、今回は知り合いのバーへのお土産。。。(ホントは知り合いがはしゃいで、少し迷惑をかけたからそのお詫び。)

カツサンド1人前2100円。 やっぱり、かなり久々やと少し値上がりしてはりました。
まま、消費税も上がったしね。。。
しかし、このカツサンド代。プラス、お店で一本は泡を開けそうな雰囲気なんやけど、これは誰に請求したらええのんやろか???

カツサンドは既に出来上がって、準備されてたっぽいのを箱に詰めてもらってお会計。
こちらの階段。登りもしんどかったけど、下りもちょっと怖い。
今回は酔っ払う前だったからいいけど、飲んでからの訪問はおいらツライかも知れません。。。

しかし、そんな苦労も乗り越えて、知り合いのお店に持ってくと、水戸黄門様の印籠のように交換がありました。
早速、切り分けスタッフ、居合わせたお客さんとかで分けて、いただきます♪

うーーーん、作り置きだったせいか、イマイチな感じ。
以前はもっと美味しかったイメージなんですけど。

いつもは酔っ払て食べるから???
それとも、人にいただいたもだから美味しい???
はたまた、おいらの味覚が変わった???

どこか納得がいかないので、再訪して検証したいと思います。
次回はお店で食〜べよ♪

• グリル梵 - 紙袋アップ。カープファン見せると、ソヨギそと読む。

紙袋アップ。カープファン見せると、ソヨギそと読む。

• グリル梵 - おもたせで出してもらったカツサンド

おもたせで出してもらったカツサンド

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(4344件)を見る

グリル梵 堂島店

堂島地下センターC83出口、目の前

北新地駅から237m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(カウンター6席)

ワインあり

北新地駅3分◆テイクアウトやお土産で大人気!老舗の「ビーフヘレカツサンド」をお気軽に♪

創業70年以上愛され続けている洋食屋の「ビーフヘレカツサンド」専門店【グリル梵 堂島店】。厳選されたオーストラリア牛のヘレ肉を使用した絶品サンドを、テイクアウトやデリバリーでいつでもどこでもお楽しみいただけます♪また落ち着いた雰囲気の店内でも、お好みのドリンクとともに出来立てアツアツの美味しさをゆっくりとご堪能いただけます。お得なランチメニューもございますので、お気軽にお立ち寄りください!

kon-konkon-kon(930)

ネット予約