大阪・ホワイティうめだのメアリルボーン|MON AMOUR KOBE~「おいしい」と「かわいい」を神戸で。 : メアリルボーン Whityうめだ

メアリルボーン Whityうめだ

(MARYLEBONE)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

• CP -
  • 酒・ドリンク -

定休日:
不定休(Whityうめだに準ずる)

06-6312-3549

この口コミは、MonAmourKobeさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

MonAmourKobe

MonAmourKobe(312)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・兵庫県

2017/02訪問

• 大阪・ホワイティうめだのメアリルボーン|MON AMOUR KOBE~「おいしい」と「かわいい」を神戸で。

大阪・梅田の地下に広がる、大きな地下街、「ホワイティうめだ」。
    イーストモールを、泉の広場に向かっていくと、かわいい真っ赤な外装のお店「MARYLEBONE(メアリルボーン)」さんがあります☆

以前は、英国風のティールームでしたが、
    2017年2月に、テイクアウト専門店にリニューアルされました。

ブリティッシュスコーンや、シフォンケーキなど、シンプルなベイクが魅力のお店です。

会社でのおやつと、家で食べる用に、焼きあがっていた4種類のスコーンを買ってみました!

クルミ
    ブランの生地に香ばしいクルミが入っています。
    ごろっと入っているわけではなく、刻んであるのがいいですね。
    生地の風味がとってもいいですとにかくサックサクで、香ばしい!

プレーン
    一番シンプルなスコーン。息子が食べました!美味しかったそうです!

レモン
    レモンピールの入ったスコーン。
    サクサク感の中に、さわやかさのある風味になっています。ストレートティーにとっても合います☆

紅茶
    茶葉がたっぷり練りこまれたスコーン。
    香りがとってもいいです甘さが控えめで、しつこくないので、
    紅茶の風味が存分に味わえました!

とにかく、この上なくサックサク!
    生地の甘さもちょうどよく、
    クロテッドクリームやジャムと合わせてちょうどよい感じに焼き上げられているのだと思いました。

とっても美味しかったです!また買いたい☆

※リニューアル処理されましたので、再度投稿します。(リニュー前店舗の口コミは削除しました!)

MonAmourKobe(312)さんの他のお店の口コミ

MonAmourKobeさんの口コミ一覧(1121件)を見る

メアリルボーン Whityうめだの店舗情報(詳細)

店名 メアリルボーン Whityうめだ (MARYLEBONE)
    ジャンル 洋菓子(その他)
    TEL・予約

06-6312-3549

大阪府大阪市北区堂山町梅田地下街2-5 ホワイティ梅田イーストモール扇町

東梅田駅から310m

ランチ営業、日曜営業

不定休(Whityうめだに準ずる)

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

リニューアル前の店舗情報を見る

yumiko126yumiko126(77)