梅田のど真ん中で 「 BEER CAMP 」 : 阪急トップ ビアガーデン

阪急トップ ビアガーデン

(ハンキュウトップ ビアガーデン)

この口コミは、ぴょん子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

梅田のど真ん中で 「 BEER CAMP 」

いやぁ〜、ここんとこ急に夏みたいな暑さの日が続いちゃってますが、
こうなったらもぉ〜、呑むっきゃないっしょ〜!!
てなわけで、今年一発目のビアガーデンに行って来ました!!

阪急梅田駅からのアクセスは最高!!
阪急ターミナルビルの専用エレベーターで17階まで上がると・・・
そこには「BEERCAMP」という名の呑み助天国、ビアガーデンに到着!!

たとえ雨でも安心して下さい。広々としたアジアンな屋根付きエリアも完備(`・ω・´)b
立ち飲みエリアもあり、座って呑むのは落ち着かない、私のような人種でも安心やね☆
※5月末まで期間限定。

バーベキューメニュー満載のフードは30種類!

ドリンクは40種類!

これが時間無制限で飲み放題!食べ放題!!

そういや昔って、飲みホ食べホのビアガーデンってなかったような気がするんですが。
ビアガーデンに行けるのって特別な日で、最低5000円超の出費は覚悟してですね
しかもアテは冷めたポテトフライとか干からびた枝豆とかタコ焼き位しかなくても
それでも通ったバブルの頃・・・(いつの話してるんやっw)

てなわけで、梅田のど真ん中、めっちゃ開放的なキャンプ気分でカンパ〜〜〜イ☆

ビールの中身が見えないのは、ちと臨場感に欠けるかもしれませんがw
保冷ジョッキ、最高です(`・ω・´)b

サクッと揚がった唐揚げ!

熱々のパン生地ピザ!

アンティパストにカスタム・ホットドック!

せっかくなので、生ビールを楽しみ尽くしちゃいましょねって事で、
黒ビールの「スタウト」。コク旨~~~っ!!

枝豆、ポテト、タコ焼き、焼きそばetcの屋台グルメも外せませんね〜!!

巨大なオイルサーディン缶型鍋で提供されるペペロンチーノ!

暖か煮込みラーメン!

ツナマヨ明太・しそ・高菜・昆布・鮭・錦糸卵の「6食おこげ飯」はカフェ風盛りで〜(*´ェ`*)

キャンプと言えばダッチオーブン!ダッチオーブンの丸鶏リゾット!

日替りイベントで「よなよなエール」の試飲コーナーも!
「試飲」とは言え、フルサイズのジョッキで呑み放題 3杯は飲んだかなぁ〜w

バーコーナーでは好みのカクテルをカスタマイズしてくれます♪
めっちゃ豊富なメニューの中から・・・
私だけの一杯は「クランベリーレモントニック・マリブフローズン乗せ」♪
ちょっとビーターで大人の味でした(*´▽`*)
わがまま放題出来るバー、素敵過ぎ〜〜〜ヽ(=´▽`=)ノ

デザートはブランデーでフランベする「キャンプファイヤーフィナンシェ」
幻想的な炎を眺めてると、ついつい「今日の日はさようなら〜」なんて歌が・・・出ない出ないw

アイスやゼリー、ムース等の冷んやりデザートもめっちゃ豊富!!
OPENからラストまで粘っても、とてもじゃないけど食べきれな〜〜〜い!!
そんな嬉しい悲鳴を上げながらの、めっちゃ楽しいBEERCAMPでした♪

呑んで食べて梅田の夜景を独り占めして・・・お一人様4000円。
数量限定の「前売り」は3600円は超オススメ!!
※大阪新阪急ホテルにて販売。
5月・9月の月曜日限定、特典付きの「GirlsNight」には、女性限定で3500円!!
こりゃ速攻でリピするっきゃないでしょ〜♡

ぴょん子

ぴょん子さんの他のお店の口コミ

ぴょん子さんの口コミ一覧(1371件)を見る

掲載保留 阪急トップ ビアガーデン(ハンキュウトップ ビアガーデン)

ジャンル ビアガーデン、焼肉、洋食

大阪府大阪市北区芝田1-1-4 阪急ターミナルビル 屋上

阪急線大阪梅田駅うえ 阪急ターミナルビル 屋上
※同ビル1階エントランスの専用エレベーターにてご案内いたします
※大阪新阪急ホテルの屋上ではございません。

大阪梅田駅(阪急)から146m

ディナー
    【平日】 17:30~21:00
    【土日祝】17:00~21:00

不定休日なし

運転されるお客様への酒類の提供は固くお断りいたします

オシャレな空間、オープンテラスあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

1972年6月27日

※ 夏季のみ営業

【ホテル館内、館外のレストラン】
■オリンピア

■モンスレー

■ロイン

■有馬

■阪急トップ ビアガーデン

今年も梅田にHawaiiがやってきた!梅田のHawaiiでプチバケーション気分♪

今年のテーマは、「Hawaiian Adventure~ようこそビアパークへ~」
ハワイアンリゾートの雰囲気にあふれた空間はビーチとジャングルの2つにエリア分け。
夏の思い出づくりに阪急トップビアガーデンの料理やドリンクでハワイ気分を味わってみませんか。

ドリンクも70種以上を取り揃え、8種のビール飲み比べにハワイアンカクテルも充実!
"時間無制限"の食べ飲み放題でこの夏を思いっきり楽しもう!

fleur1122fleur1122(6)