新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

【大阪・ホワイティ梅田】少人数で串揚げを頂きましたよ(´ω`) : 鳥の巣 ホワイティうめだ

この口コミは、かんのゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かんのゆ(382)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2020/12訪問

やっと、ホワイティ梅田の構造が理解でき、地図なしで、とりの巣さんまで行けるようになりました❗

阪急百貨店でグランカルビーを購入し、両手いっぱいで入店です(o^ O^)シ彡☆

カウンターと、いちばん奥にテーブルが3つあります(´ω`)
ここの串揚げは、旨いd=(^o^)=b
紅しょうがは、ビールにもブラックニッカの水割りにもよーく合います(^з^)-☆

ついつい飲み過ぎてしまいますねf(^ー^;
美味しかったですよ(^q^)

ごちそーさまでした☀️

2020/10訪問

【大阪・ホワイティうめだ】地下街にある味のあるお店です(^0_0^)

まだまだ、大阪駅の知らないところが沢山のありますね❗この店も、全然知りませんでしたが、先輩に教えてもらい、初めて来ましたよ(^з^)-☆

カウンターの奥に、3つのテーブルがある、コンパクトなお店です(o^ O^)シ彡☆
そして、二度漬け禁止のソースの入れ物、久しぶりに見ましたよ❗お久しぶりです(^з^)-☆

串揚げは、パン粉のキメは粗めで、しとかりと衣がついているタイプです。具材は大きめで、ボリュームがあります(^з^)-☆
すごくパワフルで美味しい串揚げです(o^ O^)シ彡☆

また、雰囲気がいいですね❗
ウイスキーの水割りボトルが360円で、お値打ちです(´Д`)

美味しかったですよ(^q^)
ごちそーさまでした☀️

かんのゆ

かんのゆ(382)さんの他のお店の口コミ

かんのゆさんの口コミ一覧(1079件)を見る

店名 鳥の巣 ホワイティうめだ
ジャンル 串揚げ・串かつ、立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋

06-6312-0817

大阪府大阪市北区角田町2-5 ホワイティうめだノースモール

梅田駅から221m

10:00~21:30(L.O)

(カウンターのみ)

全席喫煙可

日本酒あり、焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

masasumimasasumi(97)

「鳥の巣 ホワイティうめだ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら