桃好きにはたまらない 桃丸ごとスィーツ : LE PINEAU 梅田店

LE PINEAU 梅田店

(ル ピノー)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無し

この口コミは、パースニップさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パースニップ

パースニップ(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2016/09訪問

桃好きにはたまらない 桃丸ごとスィーツ

ショーウインドーで丸ごと桃を向いたスィーツがひときわ目立っていました。

少し迷って眺めていたらサッと来た主婦の方が迷わずこの桃を買って行くのを見て絶対美味しいはずと確信して決めました(*^_^*)

桃はすぐに茶色く変色するので表面は茶色っぽくなっていましたが中は真っ白〜!

ワクワクしながら食べると桃の甘〜い食感が口いっぱいに広がりました〜♫美味しい〜!

中に甘さ控えめのクリームが入っていました。絶妙な甘さで美味しさ倍増でした(^^)

確か季節限定だったような気がします。

パースニップ(50)さんの他のお店の口コミ

パースニップさんの口コミ一覧(246件)を見る

「LE PINEAU 梅田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 LE PINEAU 梅田店 (ル ピノー)
ジャンル ケーキ

06-6348-8591

大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神百貨店梅田本店 B1

梅田駅(阪神)から48m

[月~土] 10:00~20:30 [日・祝] 10:00~20:00

無し

フリーランフリーラン(9)

「LE PINEAU 梅田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら