北堀江が本店の評判のLE PINEAU☆阪神梅田百貨店で購入できます◎「あかんポテト」は、クセになるお味 : LE PINEAU 梅田店

LE PINEAU 梅田店

(ル ピノー)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

無し

06-6348-8591

この口コミは、かんこ♪さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かんこ♪(193)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2009/06訪問

• 北堀江が本店の評判のLE PINEAU☆阪神梅田百貨店で購入できます◎「あかんポテト」は、クセになるお味

丁度近々、北堀江に元職場関係の方とお会いする機会があるため
    近くにあるル・ピノー 本店に帰りがけに寄ろうかなあ、と思っていたところ
    covakazuさんのレビューを拝見し、こちらのお店の支店が阪神梅田百貨店の
    デパ地下にあることを知り、即買いに行きました。(梅田にあるとは便利だわ!

余談ですが、阪神のデパ地下は梅田界隈のデパ地下の中では一番充実しており、
    個人的には阪急百貨店が一番好きなのですが進物用・自宅用含め食べ物…特にスイーツ系
    を購入する際には必ずココ阪神のデパ地下を訪れるようにしています。

で、場所が分かり辛いんですが、アンリとかクラブハリエが近くにある
    ブース??みたいな場所で売っています。確か隣はハーブスだったかと。

covakazuさんのレビューにあったスイートポテトである「阿勘ポテト〜うまくてあかん!〜」を購入。
    このネーミングセンスと言ったら・・・少々残念ですけどもw
    お味は美味しかったですね〜。微妙に半解凍のデザートなんですが、
    スイートポテトのイメージよりもプリンにイメージが近く、そう甘くもない。
    サイズ感はイメージよりも小さめですがバニラ?とお芋の濃厚なお味で十分満足感を得られる分量。

ちょっと変わってるし、差し入れにもいいなあと。
    (何気に2、3日は日持ちするお品だったはず!)

派手派手しいフレコミで販売されているワケではありませんが、
    ステキな逸品ですので、どうぞお試しくださいませ☆☆☆☆☆

• 差し入れにもよろしいですな

• サイズ感はこんな感じ(小さめ)

• 中はこんな感じ

• 濃厚です

• 思ったよりサイズ感が小さめ

• 5個入り830円だったと思います

• ネーミングセンスw

• このネーミングセンスはいただけない

• あ!また半生デザート!

• 北堀江に行かずとも阪神梅田百貨店で!

かんこ♪

かんこ♪(193)さんの他のお店の口コミ

かんこ♪さんの口コミ一覧(664件)を見る

LE PINEAU 梅田店の店舗情報(詳細)

「LE PINEAU 梅田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

LE PINEAU 梅田店 (ル ピノー)

ジャンル

ケーキ

TEL・予約

06-6348-8591

大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神百貨店梅田本店 B1

梅田駅(阪神)から48m

[月~土] 10:00~20:30 [日・祝] 10:00~20:00

無し

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

フリーランフリーラン(9)

ブログに店舗情報を貼る+

「LE PINEAU 梅田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら