北新地駅近くのBARで呑む! : バー キャプテンカンガルー

バー キャプテンカンガルー

(Bar Captain Kangaroo)

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

愉快なおっさん

愉快なおっさん(1610)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2016/08訪問

北新地駅近くのBARで呑む!

おっさん、酒が好きなもんで、2件目もそこそこ行く機会が多いです。でも、最近行きつけのBARの店員さんが変わってしまって、放浪する機会が多いんですよね。人間、10年くらい通った店の店員さんが、ある日突然辞めると寂しいですよね。

ま、そのお店に毎日行っていた訳ではないですけど、以前は毎日に近かったかな。そんな常連のお店を一軒無くし、悩んだ末に辿り着いたお店がここでした。このお店は、北新地の駅から近くですし、何度も店の前は通っている場所でした。

でも、訪問をしたのは初めてかな。いざ入ったお店で飲んだのは、ようわからんカクテルを数種類。多分、入った時点で、ベロベロでしたから。ノリで頼んだんでしょうね。

恐らく、ショットのグラスで飲んでいるということは、それなりの濃さのカクテルのはず。何となく、飲んだ味わいは記憶の底にある感じ。まーそれだけインパクトのあるカクテルだったということかな?

つまみは、ミックスナッツ位しか頼みませんでしたけど、楽しく飲めたのは確か。ケラケラと笑いながら、楽しくワイワイと飲んだ記憶が残っています。居心地は悪くなかった感じです。

場所はすごく便利ですし、利用のし甲斐はあるお店だと思います。機会あれば、皆さんも是非一度お試しあれ!!!

愉快なおっさん

愉快なおっさん(1610)さんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(2168件)を見る

店名 バー キャプテンカンガルー (Bar Captain Kangaroo)
ジャンル バー、ハンバーガー

06-6346-0367

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-20 大川ビル 1F

北新地駅から74m

月~金 18:00~05:00 日・祝 18:00~24:00

(JCB、AMEX)

りょう123りょう123(564)