まったりするにはイイかも♪♪♪ : ブーランジェリー ブルディガラ ハービスプラザ店

ブーランジェリー ブルディガラ ハービスプラザ店

(BURDIGALA)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

06-6343-7130

この口コミは、もぉにゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

もぉにゃん

もぉにゃん(196)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2016/11訪問

• まったりするにはイイかも♪♪♪

リハビリ帰り(ΦωΦ)
    猫やのに猫背治らんでにゃ~と思いつつも通っておりますにゃ~( ̄▽ ̄)

その帰りにランチ、ランチと あ!ここ行きたかったところと訪問するも
    ことごとく満席(;´・ω・)時間も体力もなくなってきたので

もう思いつくのはココしかにゃい・・と思い訪問♪
    何回かパンだけ購入したことあるのですが あまり記憶になく
    イートインも出来るので 改めてと言うことになりますにゃ~♪

イートインなので 先に座席確保しないとダメなんですが
    コチラのお店の良いところは 座席確保のプレートがあるところ(ΦωΦ)
    これはイイですにゃ~♪

といいつつ後から気づいたのですがにゃ~( ̄▽ ̄)
    もう荷物置いてもーてるしにゃ(笑)

まぁそんなこんなで イートインするパンを選び(ケーキもあります)
    普段なら2,3個くらい選ぶのですがにゃ、1個で我慢しました(;O;)

なぜなら太ったからですにゃ~(≧▽≦)もぉにゃんは点滴や注射をよく打つのですが
    その時 二の腕まで袖をまくり上げますよにゃ~
    キッチキチにゃんですよにゃ(;´・ω・)血管を浮き出すゴムが要らないくらい( ̄▽ ̄)
    点滴終わった後も 止血するために しばらく押さえとくも
    衣服で二の腕が圧迫されているため いつまでたっても止まらにゃい(笑)

にゃので ダイエットを決意!!
    選びに選んだパン一つとドリンクでランチですにゃ~(ΦωΦ)

✧パン(オーベルジュ)320円
    ✧カフェラテ320円

価格は税抜き、パンはレジで温めなおしてくれます♪
    クロワッサンの間にチーズやハムなどが入ってるからかにゃ~
    サクッとした感じではないですにゃ~
    パンの種類は 沢山あったので 他のにすれば良かったかもにゃ~と思いました♪

カフェラテは普通に美味しかったです♪
    セルフだけど とても綺麗だし 気兼ねなく ゆっくりと出来るので
    良かったですにゃ♪(ΦωΦ)

• オーベルジュ&カフェラテ

• オーベルジュ

• カフェラテ

もぉにゃん

もぉにゃん(196)さんの他のお店の口コミ

もぉにゃんさんの口コミ一覧(562件)を見る

ブーランジェリー ブルディガラ ハービスプラザ店の店舗情報(詳細)

店名 ブーランジェリー ブルディガラ ハービスプラザ店 (BURDIGALA)
    ジャンル パン、カフェ・喫茶(その他)、ケーキ
    TEL・予約

06-6343-7130

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスプラザ B2F

JR北新地駅から徒歩5分
    地下鉄西梅田駅から徒歩5分

西梅田駅から237m

ランチ営業、日曜営業

不定休(ハービスPLAZAに準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、AMEX)

完全禁煙

オシャレな空間

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

orangemilkyorangemilky(54)