お得なランチセット : ブーランジェリー ブルディガラ ハービスプラザ店

ブーランジェリー ブルディガラ ハービスプラザ店

(BURDIGALA)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

06-6343-7130

この口コミは、*Sora*さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

*Sora*

*Sora*(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/02訪問

• お得なランチセット

ずっと行きたい、と思っていたこちらのお店。
    梅田で用事があった際に、たまたま前を通りかかり、そういえばお昼ごはんまだだったな~と思いつつ、フラッと入店。

種々様々なパンが並び、どれにしようか悩んだ挙句、今回は「カボチャとベーコンのキッシュ」と、名前は忘れましたがゴルゴンゾーラの小さなハードパンをひとつずつ。

そしてカウンターの隣のショーケースには可愛らしいケーキたちが…
    チーズケーキに目を惹かれつつも、我慢、我慢…来訪した時に、こそ、リベンジを…と思いつつ、お会計をしました。(笑)

カウンターのところにちょうど、ランチセットのメニューが書かれていて、「キッシュセット」があったので、私が選んでいたキッシュでそのランチセットを注文することにしました。
    キッシュにプラス500円ほどするだけで、スープとミニサラダ付きで頂けるのはお得だと思います(*^-^*)
    ※ただし、飲み物は別途料金必要です

札が渡されるので、それを持って席に着き、運ばれてくるまで本を読んでまちました。
    席数は44隻とのことで、そこまでみっちりな空間ではなかったと思います。

スープは、鶏肉と、砕かれた雑穀の混じったクリームスープでした。スープについて説明は全くされなかったのが、ちょっと改善してほしい点ではありますね…美味しくて、奥が深い味がして、何を食べているか分からないのはあまりいい話ではないですから。(笑)
    キッシュは、味は薄めでした。ベーコンが1切れしか入っていませんでした(笑)また、お味も単調な感じ…これはゴルゴンゾーラのハードパンにも言えますね。こちらはかなりゴルゴンゾーラの塩気が強く効いていて、せっかくのパン生地の甘さが台無しになっていた感じがします。
    某ケーキ屋さんのキッシュの方が、食材の味が活きてて、味も濃厚で…とついつい比べてしまいましたが、総じてそこまで悪いものではありませんでした。
    また、今度はケーキを頂きにまいります。他にも気になるパンはありましたし…(*^-^*)

*Sora*(4)さんの他のお店の口コミ

*Sora*さんの口コミ一覧(31件)を見る

ブーランジェリー ブルディガラ ハービスプラザ店の店舗情報(詳細)

店名 ブーランジェリー ブルディガラ ハービスプラザ店 (BURDIGALA)
    ジャンル パン、カフェ・喫茶(その他)、ケーキ
    TEL・予約

06-6343-7130

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスプラザ B2F

JR北新地駅から徒歩5分
    地下鉄西梅田駅から徒歩5分

西梅田駅から237m

ランチ営業、日曜営業

不定休(ハービスPLAZAに準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、AMEX)

完全禁煙

オシャレな空間

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

orangemilkyorangemilky(54)