口コミ一覧 : ミオール 三番街店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2020/08訪問1回目

ミオール 阪急三番街店のケーキパフェ

...階、高速バス乗り場近くにあるカフェ。店舗入り口の看板のように、ケーキパフェが目玉商品。
ミオールは、他にも店舗があるが、ケーキパフェは、今のところ、この店舗だけで提供されているようだ。(全店舗調べたわけではないが。)

昼過ぎ、2人で来て、ケーキパフェとカフェオレを頼んだ。

ケーキパフェは、パフェの上にケーキを載せたもの。
食べるときは、ケーキを別皿に移しても良いよう...平時、8種類くらいある。ショートケーキ ニューヨークカット(¥590)を選んだ。

一人でケーキパフェのドリンクセットにしたら、100円引きになるようだ。カフェオレは560円...

• ミオール - 店舗入り口
  • ミオール - 店内入り口付近
  • ミオール - ケーキパフェ、アイスカフェオレ

3.1

2020/04訪問1回目

いちごたっぷりパフェ?

...パフェグラスの上にドーンと大きなケーキがのってます。

頼んだのは、ショートケーキNYカット¥590+¥440ケーキパフェ¥1,030とセットドリンクでホットコーヒ¥480→¥380で税込¥1,561

ホットコーヒーが先に来て、ご注文は、お揃いでしょうか?って、えーと、ケーキパフェが来てない、言って無かったのかと確認すると、通って無かったですね。

直ぐに、出来上がり。

上のケーキを別皿に取って、食べ始めます...

2020/02訪問1回目

モンブランのケーキパフェ

...ケーキパフェが食べたくてこちらに来ました^ ^

前にも何度か食べたことがあります。

チョコレートのケーキを乗せるかモンブランを乗せるか悩んで...

2020/01訪問1回目

子供の頃に夢みた事を実現できる!ケーキパフェ

...度は小さい時考えた人は多いのでは!?
そんな願望を叶える事ができるお店。
ケーキとパフェを同時に堪能できる「ケーキパフェ」が食べれます♡
友人と女子会してきました...

パフェのフレーバーと好きなケーキを選んで合体できます。
なんだそりゃって感じですが、そのまんまです。笑

ケーキパフェ(ストロベリーパフェ+タルトにしてみた♪)
ベースのパフェ ¥440 + 大きな苺タルト ¥750

●ロイヤルミルクティ ¥56...

2019/09訪問1回目

ケーキがまるごと乗せられた豪快なパフェ

...

メニューはケーキやパフェが中心の充実した内容で、ドリンクはオーソドックスな種類が用意されている。

ケーキパフェはベースのソースがそれぞれ4種類で、ケーキはすべての種類から1つを選ぶことができる。

トップのケーキとボトムのパフェとの組み合わせで...

• ミオール - ケーキパフェ

2019/07訪問1回目

迫力満点のケーキパフェ♡

ランチ後のスイーツ♡
ケーキがまるまる乗った斬新なパフェで有名なお店。
気になっていましたが、なかなか行けずにいました。
お昼過ぎ来店。結構混んでいてほぼ満席状態でした。
1席空いていたのでそちらに案内されました。

注文したのは、

ショートケーキ ニューヨークカット ¥590(税別)

パフェ(ストロベリー) ¥400(税別)

いちごたくさんのショートケーキ♡
びっくりするボリュームです!!
1カットでこんなに大きいケーキ初めて!
パフェにどーんと乗って運ばれてきますが、
お皿に移していただきます(^∇^)
生クリームが結構甘くてランチ後だったのでキツイ...

• ミオール - ケーキパフェ

2.9

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

パフェの上にケーキが乗っているというテンションの上がるインパクト大なパフェでした! パフェの下の部

パフェの下の部分(四百円)とケーキを自分好みに自由に組み合わせられます。チョコレート好きな私はチョコレートのケーキに、下もチョコレートに!
パフェの下の部分は砂糖漬けにされているのであろうフルーツとソフトクリームでできていた少し懐かしい雰囲気のある甘〜い美味しいパフェでした♡
そして詳しい値段は覚えていませんが確か税抜きでは700円代!...

2012/01訪問1回目

でっかいパフェ!

母と宝塚散策の帰り、実家に送る前に喫茶店へ。

めちゃくちゃでっかいパフェ!

食べ応え十分でした!...

2019/03訪問1回目

...ケーキパフェは、パフェ部分とケーキ部分が選べます。
チョコパフェにあまおうイチゴのショートケーキを乗せたケーキパフェを頂きました。
しんどくなるかなと思ったのですが、結構あっさり(?)していて甘過ぎずペロっと食べてしまいました。
とても美味しかったです...

2018/07訪問1回目

欲張りなパフェ

...」
半分呆れた顔してる∩^ω^∩

頼んだのはもちろん
ケーキパフェ

パフェのソースは4種類、
ケーキはショーケースから好きなの選ぶ
友達はモンブラン
私はモチロン...

2018/07訪問1回目

THEインスタ映えするケーキパフェ!

...
しかし許容範囲です。
パフェとケーキ部分はメニューから選べ
パフェが抹茶、ケーキはいちごショートのケーキパフェを注文しました。

いざ運ばれてくると迫力あります!
落としそうなので、写真を撮った後はケーキをすぐお皿に移します...

2.9

2018/03訪問1回目

ビッグ・インパクト!パフェ!

...円でケーキパフェに出来ますよ!(パフェのソースは4種から選択可)という至極わかりやすい値段設定、
だいたい平均サイズのパフェグラスにアイスたっぷりフルーツ少し、選んだソースがかかって生クリームふわふわ~ってな感じのアイスパフェです。

ケーキが美味しいのはわかってるのであとは、あとはそう、、、サイズ、、、
自慢じゃないですが甘いものすきの辛党なので量が食べられない。だがしかしNYカットを視覚でも楽しみたい。でもめっちゃ多い。
この後昼ご飯が控えているのもあってめちゃくちゃ悩んだんだけど、結局注文!バーン!

NYカットケーキパフェ+いちごソース/96...

2018/03訪問1回目

強烈なインパクトとボリューミーなケーキパフェ

梅田でケーキを食べたくなって。
ついに行ってきました、ミオールさんに。
パフェに乗っているケーキがインパクト大ですよね。

いつもショーウィンドウを見て
どんなんなんだろう、、と眺めていましたが。

@ニューヨークカット苺のショートケーキ
アイスティーセット(940円)

ご飯を食べた後でしたので
自分はパフェケーキを食べる勇気がなかったですが
若い友人がチャレンジしてくれました。

ここに写真を載せたいと言って
写真も撮らせてもらいました。

とにかく、よくバランスを保てているよなぁと。
上からちょっとずつ慎重に食べて行っていました。

1番大き...

2.0

2018/02訪問1回目

ケーキが常温

たくさんクリームが使われたケーキのディスプレイがおいしそうで、入店。

ランチタイムのため、店内は半分以上空いています。入店して1分ぐらい、店員さんから「いらっしゃいませ」や「何名様ですか?」といった案内がない。。
もしかして自由に座る式なのかな?と思い、奥にいる店員さんに「好きな席座っていいんですか?」ときくと、「何名様ですか?」と怒り気味に聞かれました(^_^;)

1名と言うと、8名ぐらいの団体の横の席に座るよう言われました。店内の半分はガラガラなのに!もう半分側にぎゅうぎゅうに詰めるんだ!とちょっとショック。

この時点で少し気分は下がっていましたが、ケーキ食べるのが...

2017/12訪問1回目

大きなケーキを食べたければこちらへ〜(╹◡╹)

ふらっとランチしてから食後のデザートとして立ち寄りました。

ショートケーキニューヨークカット(560円)と、コーヒー(480円)をセットにした100円割引で注文しました。
ここのケーキは全体的に大きめかなと思いましたが、その中で一番大きなショートケーキを食べてみました。
イチゴは時期的にか、大きなイチゴが入っており甘さもありました。スポンジはチョコになっており生クリームは甘さ控えめなので食べやすかったです。

もっとたべごたえが欲しい方は、普通のパフェの大きさの上にこれらのケーキがのっているものがあったので、是非ご賞味されてはいかがと思います‼︎

洋菓子も手頃な価格...

2017/08訪問1回目

...自分の好きなケーキと自分の好きなパフェを選んで「ケーキパフェ」を作って食べることが出来ます。

ケーキも食べたいし、パフェも食べたい、、、どっちも捨て難い!という時にぴったり!

私は、...

2017/08訪問1回目

ケーキパフェもいいけど、ケーキセットもオススメ

...
ちなみに、内装は以前のままですね。

好きなケーキをどーんとパフェに乗せてカスタマイズできる、ケーキパフェが有名ですが、今回はケーキセットにしました。
ケーキ+ドリンクで、100円割引になります。

>チーズケーキ(35...

2017/05訪問1回目

まったり落ち着けるお店~♪

...ここのお店は紅茶をポットで頂けるので、たっぷり飲めますし~話好きの女子には、時間をゆっくり過ごすには、良いお店です!

となりのテーブルでは、ケーキパフェを食べているお客様もいらっしゃいました。

次に訪問する時は、ケーキパフェにもチャレンジしたいと思います...

2016/12訪問1回目

組合せ自由で好きなケーキパフェが食べられる

...

こちらの目玉はケーキがパフェの上にのっているケーキパフェ
店頭のディスプレイでも一際目を引きます。

外から見てもすごくオシャレなお店だなぁと思っていたのですが、中に入ってみてもやはり落ち着いていて素敵です。
入り口正面にショーケース、その右側と左奥にテーブル席があります。

案内された席に座ると、「ケーキの見本をお持ちしてもよろしいですか?」と店員さん。

こちらのお店、好きなケーキ+400円でケーキパフェが作れるとのこと。
パフェのソースも4種類(ラズベリー、チョコレート、ストロベリー...宇治抹茶のケーキとラズベリーパフェを選択しました。

ケーキパフェ

• ミオール - 宇治抹茶ケーキ+ラズベリーパフェ
  • ミオール - 宇治抹茶ケーキ+ラズベリーパフェ
  • ミオール - 見本のケーキ

2016/10訪問1回目

【梅田】ミオールに行ってきた【パフェケーキ】

...
そこにケーキを移して食べるのが一般的のようです。
まとめ見た目のインパクトがすごいだけじゃなく味までしっかりおいしいケーキパフェ

ケーキやパフェ部分も選べることができるのは魅力的ですね
梅田に立ち寄った際はいかがでしょうか...

• ミオール -

閉店 ミオール 三番街店(【旧茶茶】)

ジャンル 喫茶店、ケーキ、カフェ

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 北館 1F

阪急梅田駅 徒歩1分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩1分
JR大阪駅 徒歩3分

大阪梅田駅(阪急)から71m

10:00~22:00(L.O.21:45)
    [金・土・祝前日]
    10:00~23:00(L.O.22:30)

不定休(阪急三番街に準ずる)

(貸切は45名まで)

(20人~50人可)

落ち着いた空間

子供可、ベビーカー入店可

2009年9月19日

えろさなんえろさなん(11)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る