ケーキパフェもいいけど、ケーキセットもオススメ : ミオール 梅田三番街店

この口コミは、サントーシュさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サントーシュ

サントーシュ(253)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2017/08訪問

ケーキパフェもいいけど、ケーキセットもオススメ

阪急三番街にあるカフェ。休日の午後ですと、だいたい待ち列ができています。
ここは天王寺MIOの茶茶と同じお店でして、店名も、以前は同じ「茶茶」でした。
「MIO(ミオ)」の方が「茶茶」で、「茶屋町」の方が「ミオール」ってフクザツ(笑)。
ちなみに、内装は以前のままですね。

好きなケーキをどーんとパフェに乗せてカスタマイズできる、ケーキパフェが有名ですが、今回はケーキセットにしました。
ケーキ+ドリンクで、100円割引になります。

>チーズケーキ(350円)
スフレタイプのじゅわっとしたチーズケーキ。しっかり甘めですが、口溶け良くて美味しいです。
紅茶ととてもよく合いますね。

>ダージリン(580円)
このお値段でもポットサービスなのは嬉しい!茶葉は抜いておいてくれます。
ちゃんと美味しい紅茶でしたよ。

混雑時間帯は1時間半制になりますが、その時間を外せばゆっくりできそうな雰囲気のカフェですね。

• ミオール -
  • ミオール -

サントーシュ(253)さんの他のお店の口コミ

サントーシュさんの口コミ一覧(990件)を見る

「ミオール 梅田三番街店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミオール 梅田三番街店 (【旧茶茶】)
ジャンル 喫茶店、ケーキ、パフェ

06-6373-4885

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 1F

阪急梅田駅 徒歩1分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩1分
JR大阪駅 徒歩3分

梅田駅(阪急)から71m

10:00~22:00(金・土・祝前は23:00まで)

不定休(阪急三番街に準ずる)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(貸切は45名まで)

(20人~50人可)

落ち着いた空間

au、docomo、SoftBank

えろさなんえろさなん(11)

「ミオール 梅田三番街店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら