まったり落ち着けるお店~♪ : ミオール 梅田三番街店

この口コミは、wish0512さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wish0512

wish0512(671)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2017/05訪問

まったり落ち着けるお店~♪

飲み会の帰りに、ちょっとお茶したいなぁ~と訪れたお店です。

ショーケースには、いろんなケーキたちがズラーリならんでいます!

大きなイチゴショートケーキが気になりましたが、あれだけ食べたのに、ちょっとまずいなぁ~と思い普通サイズで‥‥でも食べるんか~い!(^_^;)\('_')コラコラ~!

店員さんがこられたので、

ケーキセットを注文しました!

国産プチ苺ロール  450円
アールグレイ 580円
 ☆ケーキセットは、これから100円オフ!

注文してから、5分位で到着!

ケーキは、ロールケーキのスポンジとクリームのバランスも良く、苺の酸味とマッチしていて美味しかった(*´∀`*)

友人が食べていた抹茶のケーキも、抹茶の風味もちょうど良く、中にサンドされている小豆と抹茶クリームが美味しかった(*´∀`*)

それと、ここのお店は紅茶をポットで頂けるので、たっぷり飲めますし~話好きの女子には、時間をゆっくり過ごすには、良いお店です!

となりのテーブルでは、ケーキパフェを食べているお客様もいらっしゃいました。

次に訪問する時は、ケーキパフェにもチャレンジしたいと思います!

ごちそうさまでした(人´∀`*)

wish0512(671)さんの他のお店の口コミ

wish0512さんの口コミ一覧(839件)を見る

店名 ミオール 梅田三番街店 (【旧茶茶】)
ジャンル 喫茶店、ケーキ、パフェ

06-6373-4885

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 1F

阪急梅田駅 徒歩1分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩1分
JR大阪駅 徒歩3分

梅田駅(阪急)から71m

10:00~22:00(金・土・祝前は23:00まで)

不定休(阪急三番街に準ずる)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(貸切は45名まで)

(20人~50人可)

落ち着いた空間

au、docomo、SoftBank

えろさなんえろさなん(11)

「ミオール 梅田三番街店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら