【マルビル】平日ランチはお得!個室たくさんあり : 個室居酒屋 豆助 梅田マルビル店

この口コミは、Shu-TSUTAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問2回目

【マルビル】平日ランチはお得!個室たくさんあり

二度目の訪問。
安くて、
広くて、
個室ありの
ビジネスランチが楽しめます。

牛カツをオーダー。
肉が硬いなー。

前に来たときは
どれも美味しく感じたけど、
まぁこのお値段だもんな。

サービスも少し雑な気がした。
前より確実に流行ってるしな。

でもゆっくりはできました。

2016/04訪問1回目

【梅田】穴場!子連れも全席個室でお得過ぎる平日ランチ

今月もママ友と梅田で4月会。

ここはマルビルという最高の立地ながら、超お得で雰囲気のよいお店です。

まず全席個室。完全なお部屋ではなく、簾で個室にできる感じです。

また私たちが通されたのは掘りごたつ座敷でしたので、乳児も寝かせておけました。

予約していきましたが、かなり広くて昼時なのに席はかなり余裕がありました。
かなりの穴場だと思われます。

何人か子連れグループがいて、纏めて奥の方に案内されたいたようです。

メニューは千円以上の御膳から、お得なビジネスランチまで。

このビジネスランチが食欲そそるものばかり!!!

どれも本当に美味しそうだけど、家では絶対しない揚げ物の串カツ定食に!

串カツ7〜8本くらい
ご飯
具沢山味噌汁
漬物
サラダ
小鉢

このボリュームで880円!!

しかも串カツ、ほーーーんとにうまい!!
揚げたてで衣サックサク軽い!!!

中身は茄子やシシトウや豚、鳥などなど。
レモンとソースも付いてて、ご飯進みまくり!!

お友達は牛すき卵とじ定食750円
でしたが、かなり大きなご飯と出来立てとじご別々にきて、美味しそうでしたよ!

子供用のお茶碗もあり、お湯もくださったので離乳食にもよし。

店内も雰囲気がかなりよかったです。
夜は本格的なお料理を出しそうなしっかりしたキッチンと板前さんたちがたくさんいました。

昼間にいったからか、タバコの匂いなどは全くしませんでした。

残念だったのは唯一、会計の時の男性が非常に無愛想だったことくらいです…

また行きたいと思います!

• 個室居酒屋 豆助 - 串カツ定食880円

串カツ定食880円

• 個室居酒屋 豆助 - 牛すき卵とじ定食750円

牛すき卵とじ定食750円

• 個室居酒屋 豆助 -
  • 個室居酒屋 豆助 - かなりお得でボリュームたっぷりビジネスランチ

かなりお得でボリュームたっぷりビジネスランチ

• 個室居酒屋 豆助 - 板前さんが沢山いる厨房丸見えのカウンター席は雰囲気がよい

板前さんが沢山いる厨房丸見えのカウンター席は雰囲気がよい

• 個室居酒屋 豆助 - 全室個室。

全室個室。

• 個室居酒屋 豆助 - 簾で個室ぽくなる

簾で個室ぽくなる

Shu-TSUTA

Shu-TSUTAさんの他のお店の口コミ

Shu-TSUTAさんの口コミ一覧(549件)を見る

掲載保留 個室居酒屋 豆助 梅田マルビル店(マメスケ)

ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル 3F

JR大阪駅より徒歩3分 / JR北新地駅より徒歩3分 / 阪神本線梅田駅より徒歩1分 / 御堂筋線3分

西梅田駅から117m

無休

¥5,000~¥5,999 ~¥999

(最大宴会人数70人)

(4人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

魚料理にこだわる

接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

歓送迎会ご予約受付中!各線梅田・北新地から抜群のアクセス◎絶品の割烹料理をリーズナブルに☆

梅田で歓送迎会なら豆助!
各地の漁港で水揚げした『新鮮な魚介類』 姿かたちに趣があり繊細な味わいを持つ『京野菜』、コクのある高級白目大豆100%、良質の水にこだわり沖縄産天然にがり使用の『曽根崎豆腐』 産地直送の厳選素材を割烹出身の料理人が心を込めて手作りしています。 4~10名個室・40名個室・50名個室・最大70名個室まで人数に合わせて様々な個室をご用意!各線梅田からアクセス抜群です♪

ころぽてころぽて(355)