半年ぶりに行ってきました。真夜中満席だったのにお店はガラっとしていて、なぜ?と思いましたが、メニュー : DINING BAR 椅子に座ったNEKOO

DINING BAR 椅子に座ったNEKOO

(ダイニングバー・イスニスワッタネコ)

この口コミは、poch5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

poch5

poch5(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2016/06訪問

半年ぶりに行ってきました。真夜中満席だったのにお店はガラっとしていて、なぜ?と思いましたが、メニュー変更にも原因があるような気もしました。パスタメニューが全てなくなっていました。お食事のメニューが多くいつも忙しいお店だったので、少しびっくりしました

poch5(17)さんの他のお店の口コミ

• 芦屋 緒乃2(芦屋(阪神)、芦屋(JR)、打出 / 割烹・小料理)

芦屋 緒乃 - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2018/08

• 旬彩軒 みずの22(北新地、西梅田、大江橋 / 中華料理、飲茶・点心、餃子)

旬彩軒 みずの - 料理写真:

訪問: 2018/08

• 永来権12(芦屋(阪神)、芦屋(JR)、打出 / 鳥料理)

永来権 - 料理写真:

訪問: 2018/08

• かるびらんど32(芦屋(阪神)、芦屋(JR)、芦屋川 / 焼肉、ホルモン、韓国料理)

かるびらんど - その他写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2018/08

• il luogo di TAKEUCHI99(福島、新福島、西梅田 / イタリアン、炭火焼き、パスタ)

il luogo di TAKEUCHI - 料理写真:

訪問: 2018/08

• 焼肉虎龍 浪漫亭ROMANTEI15(北新地、大江橋、渡辺橋 / 焼肉、冷麺、しゃぶしゃぶ)

焼肉虎龍 浪漫亭ROMANTEI - 料理写真:

poch5さんの口コミ一覧(78件)を見る

「DINING BAR 椅子に座ったNEKOO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 DINING BAR 椅子に座ったNEKOO (ダイニングバー・イスニスワッタネコ)
ジャンル ダイニングバー

06-6346-2688

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-3 サントビル 1F

北新地駅から234m

[月~金] 18:00~翌2:00
[土] 18:0~24:00

日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

【大阪市北区曽根崎新地1-7-5から移転】

桃山桃山(36)

「DINING BAR 椅子に座ったNEKOO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら