口コミ一覧 : お好み焼き Sakura

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 658

表示件数:

2024/04訪問1回目

...新梅田食道街の中にあるお好み焼き屋。
通路挟んで、2スペースあるので、
1人でも、多少人数がいてもOKです。

今回は、他の方におすすめしてもらった、
玉子ぶっかけ焼きそば目的で来店しました。

入口で1stオーダーを頼んでから着席ですが、
追加はテーブルから頼めます。

肝心のお味は…
個人的には好きなタイプのお好み焼き
またリピートするかなと...

• お好み焼き Sakura - 玉子ぶっかけ焼きそば

2024/04訪問1回目

...出張で梅田に行く機会が増え、お昼はSAKURA率高し。前回はお好み焼き定食食べて今日はホルモン焼きうどん、オム焼きそばどちらも絶品でした。個人的にはホルモンの焼きうどんが秀逸だったかなぁー意外にアッサリしてて追い鰹節...

...
ラストオーダーギリギリでしたが、長い行列ができていました。

先に注文を店員さんに伝えておくシステム。

今回は豚玉子とタコ玉子のお好み焼きとタコのガーリックバター焼き、山芋の短冊を注文しました。

お好み焼きがフワフワで粉感が全然なくて、玉子とキャベツでお好み焼きできてる!?って感じです。
行列に並んでも食べたくなる美味しさでした。
また食べに行きたいです...

2024/04訪問1回目

好きです 新梅田食道街①          お好み焼きsakura

...タルジック的な魅力あるお店が数多く集まってます
その中でアタシが最初にレビューさせていただくのはお好み焼き「sakura」

食事時はいつも行列が絶えないのですが、17時前に独りで行って見ると二人待ち お一人様用カウンターは空いていたので着席となりました
粉モンにはビールが合いますよね〜
ビールのアテは鉄板焼きの中から「もやし炒め」750円 お好み焼きはシンプルに「ブタ玉子」1,000円
お好み焼きが焼き上がるまで、ビール&もやし炒めをいただきます
それが終わる頃にお好み焼きの登場となります ふわっとした食感で美味い〜
あっという間に完食しました
この店のお一人様用カウ...

「大阪梅田のお好み焼きブロンズメダルや〜!」second

...再訪問したでぇ~
頼んだんわ〜

お好み焼き
ミックス玉子(ブタ・イカ・エビ・タコ・玉子)
おすすめ人気No.1 ※国産キャベツ・国産豚肉使用

「大阪お好み焼きのブロンズメダルや〜!」

輝ログはログイン出来なくなったので閉鎖したんやでぇ~!
2024.3に輝ログアカウントにログインできなくなり...

2024/03訪問1回目

大阪に来たらお好み焼きは外せません!

...罪悪感と言うべきか…
やはりお好み焼きとビールは好相性でした。やはりミニサイズでは物足りない…

◎ミックス玉子(ブタ、イカ、エビ、タコ、玉子)
こちらは人気No.1のメニューのようです。初めてのお店では定番や人気No.1という文字に引っ張られます。
焼き上がりにけっこう時間がかかりました。
綺麗な丸型で整えられたお好み焼きは、分厚く立体的に作られています。その分、生地が少し緩いようにも感じますが気になるほどではありません。ふわっとした食感で美味しいお好み焼きでした。追いソースしていただいたら美味しかったです...大阪梅田の新梅田食堂街に入っているお好み焼き屋さんです...

2024/03訪問1回目

...せっかく大阪に来たのでお好み焼きが食べたくて梅田界隈で探した所このお店をみつけました。
ランチ時間帯なのもあり平日なのに混んでいて...

人気のお好み焼き

...行列が出来ており、30分くらい待って入店出来ました。狭い店内で、椅子の座席を開けると荷物入れとなっており、空間の工夫が素晴らしいです。焼いたお好み焼きを鉄板の上に乗せてもらい...

2024/03訪問1回目

...本場の美味しいお好み焼きが食べたくて、探して行ったお店です。
1人だとカウンターで、割とサクッと入れていただけたので、人気店でも、待ち時間が短めでした...

2024/03訪問2回目

お好み焼(ブタ玉子、マヨネーズ抜)、ねぎ焼(ブタ、醤油)

2024-03-08訪問:
JR大阪駅から、徒歩で7〜8分程度の立地。新梅田食道街の中にあります。
店内は、カウンターとテーブル席の構成。
店員さんに案内されて着席し、メニューを見て注文し、退店時にレジで会計するスタイルです。
今回は、列に並んでいたので、列んでいる時に注文しました。
自分の時は、お好み焼のマヨネーズ、ねぎ焼の味(ソース、醤油、ハーフ)は、焼き上がり直前に店員さんに確認されました。
お好み焼、ねぎ焼は、お店の人が焼いてくれます。カウンター席には、自分の前に鉄板があり、焼き上がった料理は、自分の前の天板へ配膳されます。最後まで熱々で食べることができます。鰹節と青海苔は...

• お好み焼き Sakura - お好み焼(ブタ玉子)
  • お好み焼き Sakura - お好み焼(ブタ玉子)
  • お好み焼き Sakura - テーブルセット

2024/03訪問1回目

...月5日18時30分ぐらいに訪問。一人と複数人では待機列が異なり、一人の方はかなり待たされました。お好み焼きが来た時ぐらいに前に並んでた複数人の人が既に食べ終わって帰ってたので、一人の方にはあまりオススメできません。
注文は牡蠣たまに豚をトッピング。豚が100円でトッピングできるのは嬉しいです。ただ、お好み焼きが牡蠣には全くあってなかったので、残念でした。味の方も特に変わった事はなく、安定的な普通のお好み焼きという感じで、大阪以外の観光客の方には良いと思いました...

2024/03訪問1回目

...鉄板は保温というのは良いですね。東京は自分で作る必要ありで、少しめんどくさいのでほとんど行かないのですが、作ってくれると手軽に行けます。お好み焼きは、ふわふわで、流石の1品。焼きそばも具材たっぷりで美味しかったです。ごちそう様でした...

5.0

2024/02訪問1回目

...ふわトロで美味しかった。このフワフワ感は小麦粉だけじゃ無いのかな?長芋とか入っているのかな?
#お好み焼き Sakura#お好み焼き#ネギ焼き #大阪#梅田駅 ...

2024/02訪問1回目

...)を食べました!塩焼きそばは塩気がいい感じで空きっ腹で余計に美味しかった。
お好み焼きはキャベツのみじん切りがふわふわであっという間にぺろり...

2024/02訪問2回目

新梅田食堂街の行列店

...エビは大きいが

場所的に観光客が立ち寄りやすく、行列が行列を生む、というものでしょうか

ポイントの高い行列店なのは大阪のお好み焼きとしてはイイと思いますb(ˊᗜˋ*) ごちそうさまでした

...

• お好み焼き Sakura - 「卵ぶっかけ焼きそば」ワクワクしない(  ¯⌓¯)
  • お好み焼き Sakura - 焼きそばを卵で包んだロール焼きとは別の
            溶き卵に浸した「焼きそば 」
            中が半熟卵で、そばもカリッとしてないので、全体がねっとり
  • お好み焼き Sakura - 「卵ぶっかけ」とは溶いた卵に作ったブタ焼きそばを豪快に入れ
            それを鉄板の上で紡錘状に成形していく

5.0

2024/02訪問1回目

...このお好み焼き店は、伝統的な味とモダンな雰囲気が見事に融合した、地元でも評判の名店です。店内は洗練されたデザインで、広々としており、家族連れからカップル、友人同士のグループまで、幅広い客層に対応しています。ここで提供されるお好み焼きは、厳選された新鮮な食材を使用し、ふわふわとした生地と、具材の豊かな味わいが特徴です。特に、自家製のソースは甘みと酸味のバランスが絶妙で、お好み焼きの味を一層引き立てます。

店の看板メニューは、「特選お好み焼き」で、海鮮や豚肉、チーズなど、様々な具材を組み合わせた豪華な一品です。また、こだわりのお好み焼き以外にも、焼きそばやモダン焼きなど...

2024/02訪問1回目

...分ほどで着席できました!!

ミックス玉子(おすすめ人気No.1)1300円
焼そば 950円
とん平焼き(おすすめ)850円

お好み焼きはフワフワ肉厚で友人も美味しいと太鼓判でした!!店員さんの手際も良く関西粉もんを気に入って頂けました!...

• お好み焼き Sakura - 焼きそば
  • お好み焼き Sakura - 奥がミックス玉子、手前がとん平焼き

...
『やっと来れた!どんな味かな~楽しみだな~』
と焼き上がるのを待つこと約20分。
先のお客さんのお好み焼き達が次から次へと焼かれるのを見ていました。

気になったのはどのお好み焼きも結構焦げ目が付くまでしっかり焼いていたこと。
『でもまあそんなものかもしれない』
と思いつつ眺めていたら私にもお好み焼きが提供されました。
最初の一口は美味しいと思いましたが、しょっぱさと酸っぱさが強めのソースで、食べ終わる頃にはキツさを感じました...

2024/02訪問1回目

...時間待ちと言われていたが、運良くカウンター席が空き1人だったので早めに入店させてもらえた。
スペシャル卵焼きと生ビールを注文。
分厚いお好み焼きで食べ応えはあったし、美味しかったけど、個人的にはソースをもっとかけて欲しかったのとふわふわトロトロ系が好きなので、それは違ったかなと思った...

3.9

新梅田食堂街のオールドスクール

...もの凄く独特な作り方をしているなあというのが印象的で、本来お好み焼きって焼いてひっくり返すを繰り返すイメージですが...大阪のお好み焼きはフワフワ派とトロトロはに別れると思いますが...大阪は新梅田食堂街にありますお好み焼きSakuraです...

お好み焼き Sakura
お好み焼き 百名店 2022 選出店

食べログ お好み焼き 百名店 2022 選出店

お好み焼き 百名店 2019 選出店

食べログ お好み焼き 百名店 2019 選出店

お好み焼き 百名店 2018 選出店

食べログ お好み焼き 百名店 2018 選出店

ジャンル お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き

06-6364-7521

大阪府大阪市北区角田町9-10 新梅田食道街

大阪メトロ御堂筋線梅田駅

梅田駅から86m

無休 ※元日

PayPayのみ使用可能

1965年9月10日

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(2252)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る