新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ふんわり具はぷりぷりのお好み焼き 〜お好み焼きSakura〜 : お好み焼き Sakura

この口コミは、めろんばんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めろんばん

めろんばん(71)さんの口コミ30代前半・女性・大阪府

• |CP -

2020/03訪問

新梅田食道街の一階、広い店舗のお店です。
カウンター、テーブルどちらもあります。

平日18時くらいに一人で来店。すぐにカウンターに通されました。
すぐに「お飲み物どうされますか?」と聞かれたので思わず生ビール頼んじゃいました。飲むつもりなかったのに。
ドリンク注文は必須ではありません。お冷で大丈夫ですよ。

●ミックス玉子 ¥1150(税込)
ぶた、いか、たこ、えび、玉子入った豪華なお好み焼きです。
注文してから店員さんが焼いてくれます。カウンターから見えるので手技をアテにビールちびちびやりました。
「ソース、マヨネーズ、青のり、鰹節かけていいですか?」と聞かれますがもちろん全部オッケー!
しばらくしてから目の前の鉄板に焼きたてが置かれます!美味しそうー。
キャベツたっぷりでシャキシャキも感じるんだけど、生地のふんわり感もあってバランスが良い。
ソースも程よく乗っていて、味が濃すぎることなくパクパクいけます。
えびいかたこはぷりぷりで大きくて食べごたえありましたよ。
豚肉は薄めでカリカリになってるのが嬉しいですね。

店員さんも活気があって、鉄板とかもすごく綺麗にされていました。
焼きそばも人気みたいなので次は食べたいなぁ。

ごちそうさまでした(*´ω`*)

• お好み焼き Sakura -

めろんばん

めろんばん(71)さんの他のお店の口コミ

めろんばんさんの口コミ一覧(284件)を見る

店名 お好み焼き Sakura
受賞・選出歴
お好み焼き 百名店 2019 選出店

食べログ お好み焼き 百名店 2019 選出店

お好み焼き 百名店 2018 選出店

食べログ お好み焼き 百名店 2018 選出店

ジャンル お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き

06-6364-7521

大阪府大阪市北区角田町9-10 新梅田食道街

地下鉄御堂筋線梅田

梅田駅から86m

11:00~23:00 (L.O.22:30)

無休 ※元日

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

1965年9月10日

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(2155)

「お好み焼き Sakura」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら