『玄品ふぐ 曽根崎の関』さん…ふぐの食べたい季節到来ですね♪やっぱりふぐの唐揚げ大好きです(≧▽≦)/~♡ : 玄品ふぐ 曽根崎の関

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

玄品ふぐ 曽根崎の関』さん…ふぐって寒くなると無性に食べたくなりますね(*^。^*)

そんな時に重宝するこちらのお店。カジュアルな雰囲気ですが鮮度もGood!!なふぐちゃんです。

ジューシーなふぐの唐揚げもじゅわぁわぁ〜っと美味しく頂けます☆ぶつ刺しもシャキシャキの

白菜とポン酢がマッチしております♪てっさもはずせませんよね(#^.^#)白髪葱と一緒にパクリ(^u^)

コリっと食感が楽しめますね◎湯引きちゃんもお葱たっぷりで満足です。ふぐの白子ちゃんは

醤油焼きでとろ〜んと熱々です。てっちりの身も肉厚でピクピク動いています。そちらをたっぷりの

ポン酢と大根おろしでペロリ平らげます(^u^)熱々プルプルした弾力のある歯応えのある身を

はふはふ言いながら(笑)そして〆の雑炊も濃いめの黄身の味わいもプラスαです。

河豚のお出汁をたっぷり含んだ濃厚さも満腹満足です(^_-)-☆友人がオーダーしたひれ酒も

美味しそうな見た目でしたね(*^^)v年末年始は何回河豚ちゃん食べれるかなぁ〜(≧▽≦)/~♡

• 玄品ふぐ - ☆ふぐの唐揚げ大好物です(≧▽≦)/~♡☆

☆ふぐの唐揚げ大好物です(≧▽≦)/~♡☆

• 玄品ふぐ - ☆ふぐの白子ちゃんは醤油焼きです(*^。^*)穂s

☆ふぐの白子ちゃんは醤油焼きです(*^。^*)穂s

• 玄品ふぐ - ☆てっちりの身もピクピクしています(^_-)-☆

☆てっちりの身もピクピクしています(^_-)-☆

• 玄品ふぐ - ☆ふぐのぶつ刺し(^◇^)☆

☆ふぐのぶつ刺し(^◇^)☆

• 玄品ふぐ - ☆てっさもはずせませんね(*^^)v☆

☆てっさもはずせませんね(*^^)v☆

• 玄品ふぐ - ☆〆のふぐ雑炊(^u^)☆

☆〆のふぐ雑炊(^u^)☆

• 玄品ふぐ - ☆湯引きちゃんのコリっと食感もGood!!☆

☆湯引きちゃんのコリっと食感もGood!!☆

• 玄品ふぐ - ☆ひれ酒も友人がオーダー(#^.^#)☆

☆ひれ酒も友人がオーダー(#^.^#)☆

• 玄品ふぐ - ☆雑炊も楽しめますねヽ(^o^)丿☆

☆雑炊も楽しめますねヽ(^o^)丿☆

• 玄品ふぐ - ☆雑炊セットの準備OK!(^^)!☆

☆雑炊セットの準備OK!(^^)!☆

• 玄品ふぐ - ☆てっちりの身も肉厚です(*^^)v☆

☆てっちりの身も肉厚です(*^^)v☆

• 玄品ふぐ - ☆白菜のシャキシャキ感も良い感じ(^o^)丿☆

☆白菜のシャキシャキ感も良い感じ(^o^)丿☆

• 玄品ふぐ - ☆濃いめのポン酢ですぅー☆

☆濃いめのポン酢ですぅー☆

• 玄品ふぐ - ☆唐揚げも大きめサイズで食べ応え有り(●^o^●)☆

☆唐揚げも大きめサイズで食べ応え有り(●^o^●)☆

• 玄品ふぐ - ☆お野菜もたっぷりです(^_-)-☆

☆お野菜もたっぷりです(^_-)-☆

• 玄品ふぐ - ☆紙鍋もお洒落感がありますね(*^。^*)☆

☆紙鍋もお洒落感がありますね(*^。^*)☆

• 玄品ふぐ - ☆しゅわわぁ~コーラで乾杯です(^v^)☆

☆しゅわわぁ~コーラで乾杯です(^v^)☆

• 玄品ふぐ - ☆烏龍茶もゴクゴク飲みましたぁ(^_-)-☆☆

☆烏龍茶もゴクゴク飲みましたぁ(^_-)-☆☆

• 玄品ふぐ - ☆奥の掘り炬燵式のお部屋で食しました\(~o~)/☆

☆奥の掘り炬燵式のお部屋で食しました\(~o~)/☆

• 玄品ふぐ - ☆看板も目立ちますね(@^^)/~~~☆

☆看板も目立ちますね(@^^)/~~~☆

• 玄品ふぐ - ☆寒くなると食べたくなりますね(^u^)☆

☆寒くなると食べたくなりますね(^u^)☆

• 玄品ふぐ - ☆プカプカ泳いでいます(^^♪☆

☆プカプカ泳いでいます(^^♪☆

• 玄品ふぐ - ☆単品でもオーダー出来るんですね!(^^)!☆

☆単品でもオーダー出来るんですね!(^^)!☆

• 玄品ふぐ - ☆外観はこんな感じです(^^ゞ☆

☆外観はこんな感じです(^^ゞ☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

閉店 玄品ふぐ 曽根崎の関

ジャンル ふぐ、鍋、日本料理

大阪府大阪市北区曽根崎2-13-21 セシボンビル B1F

谷町線 東梅田駅 徒歩1分

東梅田駅から69m

16:00-24:00(L.O.23:00)

日曜日

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

タイタンタイタン(33)