スッカリどハマりな野乃鶏バーガー、早速リピート訪問です♫ : 野乃鳥梅味堂

この口コミは、ミヤタク777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミヤタク777

ミヤタク777(975)さんの口コミ40代前半・男性・大阪府

2020/10訪問

スッカリどハマりな野乃鶏バーガー、早速リピート訪問です♫

次男と移動中、小腹が空いたので中崎町の『野乃鶏 梅味堂』さんのバーガータイム『野乃鶏バーガー』さんにお邪魔しました♪

前回お邪魔してから2人ともスッカリハマっていて、やっとお邪魔できた感じです(*´-`)

まず席に座るとマスクを入れる用の袋を出していただけて、この辺のお心遣いもさすがですね♡

今日は「トリまるごとバーガーアボカドチーズ+チキンカツバーガーモリモリタルタル」を2人でシェア&絶品うま唐串も忘れずにお願いしました(*´∀`*)

落ち着く店内で頂く絶品バーガーに唐揚げ串、何をいただいてもこだわりがハンパないのでとっても美味しく大満足なブランチとなりました♫

それぞれボリュームもあって、個人的にタルタルがとっても美味しく進化している気がしました!!

焼鶏銘店が繰り出す絶品バーガーは定期的に頂きたくなる“ツボ”をしっかり押さえられた逸品です(´∀`)

梅田〜中崎町エリアの方に行かれた際はマストです♡

今日もごちそうさまでした♫

2020/09訪問

クラフトチキンバーガースタイルなランチタイムにお邪魔しました♫

播州百日どりの焼鳥を始めとした“鶏料理”が絶品な『野乃鶏』さんの中崎町のお店『梅味堂』さんが、なんと本気のバーガーを始められるとの事で、早速頂きに行ってきました♫

お昼の時間帯にテイクアウトもイートインも可能な“クラフトチキンハンバーガー”スタイルのお店、17時からは従来通りの焼鳥屋さんとして営業されるようです( ´∀`)

バーガーメニューは2本柱。

①播州百日どりを贅沢に使った「トリまるごとつくね」
②播州百日どりの胸肉をみんな大好きチキンカツに仕上げた「Umamiたっぷりのチキンカツ」!!

次男と2人でお邪魔したので、シェアして両方頂くことにしました♡

◇チキンカツバーガーアボカドチーズ
マリネされたしっとり胸肉をサクッとコロモで包んだ絶品チキンカツに、たまごたっぷりなタルタルソースにチーズとアボカド、想像の10倍美味しかったです( ´∀`)
アボカド好きな女子もタルタル好きな男子も大満足なバーガーです♡

◇テリヤキつくねバーガー
鶏ってこんなにジューシーだっけ?って正直ビックリな大判つくねが照り焼きタレに2度漬けされた、アテとしても成立する具材(笑)
フワッと漂うワサビの風味ですが、小1の息子がガッツいても気になっていなかったご様子なのでお子様でも全然イケちゃいます(´∀`)

◇野乃鶏特製Umami凝縮うま唐串!
僕には回ってきませんでした(T . T)
息子曰く「めっちゃウマいで!!」との事でした♫

◇自家製レモネード
スカッシュにして出していただけるレモネード、酸味と甘味のバランスが素晴らしく、お口の中をサッパリさせてくれました(*´-`)

車でなければアルコールドリンクとして頂くサワーな飲み方がしたかったですね(絶対無限ループなアカンヤツです笑)♡

◇アフォガード
バニラアイスにビターなホットコーヒーをかけて頂くアフォガード、初体験でしたが“甘苦さ”にハマっちゃいそうです♪(´ε` )

チキンカツもつくねも素晴らしく大満足なんですが、バーガーや唐串の付け合わせなお野菜もみずみずしくてシャッキシャキ、バンズはフワッと香ばしくパンだけでも美味しいんです。

この辺がさすが一流店、なっとくのハイクオリティです(´∀`)
良い事なんですが、某Mドナルドさんに次男が行ってくれなくなったら責任とってもらわなきゃ(笑)

スタッフさんがとっても丁寧なのも、一流店の証ですね♫

テイクアウトでも是非利用してみたいです。
こんなお土産をサラッと買って帰るとモテるんだろうなぁ(笑)

バーガーは再訪確定&夜野乃鳥は家族全員でお邪魔したいと思います♫

ミヤタク777(975)さんの他のお店の口コミ

ミヤタク777さんの口コミ一覧(1232件)を見る

店名 野乃鳥梅味堂
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鍋(その他)

06-6359-1514

大阪府大阪市北区中崎西3-3-15 JR高架下34

阪急梅田駅 徒歩5分/地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩7分/JR大阪駅 徒歩7分

中崎町駅から336m

【ランチ】 11:00~16:30
(L.O.16:00、ドリンクL.O.16:00)
【ディナー】 17:00~23:30
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
※緊急事態宣言発令に伴い、営業時間を11時〜20時(LO19時)とさせていただきます。

お通し300円(税別) ※コース以外のご利用の場合はワンドリンクオーダー制 ※お子様(乳幼児含む)に関して、コース利用ではない場合のみ、金・土・祝前はお一人様200円(税別)のチャージ料を頂戴致します

最大予約可能人数

着席時 100人

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

10名個室⇒8名以上で貸切 24名団体座敷⇒18名以上で貸切

(20人以下可、20人~50人可)

店のテラスにて喫煙場所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(小学生可)

QRコード決済:Paypay、LinePay。ご来店時に、大阪コロナ追跡システムのご登録をお願いしております。※強制ではございません。【お家で野乃鳥】ご家庭で、バーベキューで、お友達の家で、等々、野乃鳥通販サイト【野乃鳥直売センター】を開設しております。https://www.shop-nonotory.jp/

関連店舗情報 野乃鳥の店舗一覧を見る

デジQ部デジQ部(7)