口コミ一覧 : モロゾフ 三番街ショップ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 93

表示件数:

2024/04訪問1回目

チョコ系のパフェが食べたくていろいろ探した結果こちらに辿り着きました!
14時半頃でしたが空いていたのですぐに座れました。

チョコレートムースパフェをオーダー。
バニラアイス、生クリーム、チ...

2024/02訪問1回目

モロゾフのチョコレート マドラー

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2Fにあるモロゾフ 阪急三番街店で購入したと思われるバレンタインチョコレートをいただきました。

【MUDDLER:マドラー」
さまざまな素材の組合...

2023/12訪問1回目

やっぱりモロゾフ

お寿司食べた後のデザート!
美味しいプリンは沢山あるけれど、やっぱりモロゾフのが大好きです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
幼少期、母に連れられて梅田で買い物した後、ご褒美はいつもモロゾフのプリン。思い出深...

2023/11訪問1回目

トッピングのファヤージュが美味「モロゾフ」チョコレートパフェムース仕立て!

三番街の南館B2の「モロゾフ」カフェ。
モロゾフと言えば、あのプリンの容器。
あの容器は我が家ではコップとして活躍中。
テーブルから落ちた位では欠けもしない位丈夫!
カウンターは一人でも入りや...

5.0

2023/10訪問1回目

久々に‼️
アイスミルクティーとレアチーズケーキチョコレートソース
☺️
昔からアイスミルクティーはエバミルクのままで、レアチーズケーキはブルーベリーソースがなくなりイチゴソースかチョコレートソ...

• モロゾフ - アイスミルクティーとレアチーズケーキチョコレートソース

2023/09訪問1回目

お皿に盛られたカスタードプリン❣️

税抜330円のカスタードプリンは、東京圏でポピュラーなプリンと較べると、柔らか過ぎずええ感じでしっかりしていて大好きです。
ガラスのカップからお皿にあけていただくのが見栄えも良いし美味しさが増すのだ...

2023/08訪問1回目

小さなショップでも一人でゆっくりできるイートインスペース

阪急3番街地下レストラン街のモロゾフショップ。
日本の洋菓子史では欠かせない神戸発祥のお店。カフェではないものの、小さなショップでもイートインスペースがあるのもお膝元関西ならではである。

せっ...

2023/03訪問1回目

モーニング利用

三番街のモロゾフさんに行きました。
モーニングワッフルが美味しくリーズナブルです。プリン付きも魅力的でしたが、今回はワッフルだけにしました。焼き立てのワッフルと紅茶が良く合います。席はカウンターだけ...

2023/02訪問1回目

3月から商品改定されるとの事で、値上げ前に定番のプリンをテイクアウト。ちなみに1割程度の値上げとなるそう。デパ地下のお店はフロア混雑しているが、こちらだと待たずに購入できる事が多く、併設のカフェではプ...

2023/01訪問1回目

ゆるっとカフェを探して、モロゾフに入った~!
土曜日だったので少し並んだ
お茶の時間はやっぱり混みます…!

モロゾフといえばプリンなんだけど、私はいつもチーズケーキを頼んでしまう…
本当は...

2023/01訪問2回目

お買い物途中の休憩に最適なお馴染み有名店

大阪・梅田
阪急三番街にある『カフェモロゾフ』さん。
「デザートプレートとお飲物』...¥1155。
お馴染みのカスタードプリン(ミニサイズ)、コクのあるデンマークチーズケーキとバニ...

2022/12訪問1回目

焼きたてワッフルと変わらぬプリン   @梅田 | 美味しいもの食べて幸せに♪

冬あるあるだと思うのですが、建物の中って人混みもあって熱くて息苦しさを感じてしまう

こうなってくると、ちょっと休憩してリフレッシュしたい!
外に出て、冷たい空気も気持ち良いですね

ふと、...

2022/11訪問1回目

プリン!

BODYPITKYOTO院長藤崎進一です。

モロゾフさんといえば、真っ先にプリンが思い浮かぶのは私だけではないはず。

プリン好きにはたまらんですね。

患者さんから差し入れ。

あ...

2022/11訪問1回目

コスパ抜群チョコ詰め合わせ

モロゾフのプリンはよく食べますが、チョコは久々に食べました!(^^)!
20種類のチョコが入った詰め合わせです。

こんだけ入って2000円は爆安!!!今時高いチョコなら1粒500円位するから、...

2022/08訪問1回目

阪急三番街にある『モロゾフショップ』でカスタードプリンパフェ♪

コチラのつづき・・・

阪神百貨店でお昼ご飯&買い物をすませた後、
ボキらは阪急三番街に移動。スヌーピータウンで
お買い物した後はここでおやつタイムにしよう!

ちびつぬ「三番街にあるモロ...

• モロゾフ - 阪神百貨店でお昼ご飯&買い物をすませた後、
            ボキらは阪急三番街に移動。スヌーピータウンで
            お買い物した後はここでおやつタイムにしよう!

ちびつぬ「三番街にあるモロゾフのお店よ~」
  • モロゾフ - こちらはモロゾフショップ内に併設されたカフェで、
            席は円状のカウンター席になってます。
            席数が少ないせいもあるけどボキらが座ると満席に。

ちびつぬ「ちびつぬ、プリンが食べたい~」
  • モロゾフ - モロゾフと言えばプリンだよね。
            プリンの単品メニューもあるけど、
            ボキらはカスタードプリンパフェ990円を注文。

2022/06訪問1回目

一人スイーツ梯子

有馬温泉で親と三人で宿泊して、次の日は梅田で親子でパンケーキ。そして、両親はおばあちゃん施設に面会予約をしたから面会に行くと。
で、ワタシは一人梅田に残された。
この日は奈良実家泊。

親は梅...

2022/04訪問1回目

さすがの美味さですね、モロゾフのプリンです。

モロゾフ三番街ショップさんで、カスタードプリン324円(税込)、とろ生カスタードプリン324円(税込)を購入しました。
まさにとろけるプリンで、なめらか、とろとろ、絶品です。
安定の美味さですね。...

2022/04訪問1回目

カフェモロゾフ 阪急三番街店 【梅田◆カフェ】 |

【2022年5月】

猛烈に珈琲が飲みたいのにどこもいっぱいな梅田で過ごす土曜日の午後

あ、と思い出して駆け込んだモロゾフの三番街ショップ

ここはタイミングが合えばすんな...

3.1

2021/12訪問1回目

有名洋菓子店のお店

さてさてこれといってお腹が空いてるわけではないが嫁に誘われて入店。

定番であろうワッフルとコーヒーを注文。

ワッフルはふわりとした生地にアーモンドの食感が楽しい。

コーヒーは予想以上...

3.9

2021/12訪問1回目

モロゾフは何でも美味しいよね❤

梅田の三番街にある都会の中にあるモロゾフに行ってきました★ピーナッツの中に上品なホワイトクリームで絡めていてすごく美味しいです★僕自身が梅田に、あそびに行ったついでにお土産で買ったりします★また行きまーす❤

• モロゾフ -

モロゾフ 三番街ショップ(Morozoff)
ジャンル ケーキ、カフェ、パン

06-6372-8825

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2F

阪急梅田駅より徒歩3分

大阪梅田駅(阪急)から99m

不定休(阪急に準ずる)

~¥999 ¥1,000~¥1,999

一人で入りやすい

カウンター席のみ

関連店舗情報 モロゾフの店舗一覧を見る

やまとっちやまとっち(2)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る