ウーン2人前も3人前も量は変わらないの? : 京ちゃばな 北新地店

この口コミは、愛にぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/12訪問3回目

3.1

2019年11月に再訪しました。

ちょっと味が落ちた?私の味覚が変わった?ソースが多すぎて苦手やった。ジジババには薄味慣れすぎているのであかんのかも(^◇^;)

キャベツステーキと枝豆が美味しかったです。

2017/03訪問2回目

通常利用外口コミ

ウーン2人前も3人前も量は変わらないの?

2017年3月友人を誘って3人で訪問。お気に入りのお好み焼きですものね〜クーポンだとお安いので助かりますって思ったのですが、今回はちょっと違うなあ〜。

2500円でメニュー一緒なんですが、出てくるお料理は前菜のみ数が人数分でしたが、お好み焼きや焼きそばは何だか2人前の時とそう差がない大きさ? お席も狭いです。2人用のお席って感じでしょうか? でもクーポン客ですから、仕方ないですわ。

お席2時間と言われていましたがもの足りなくて全員追加オーダー。ヽ( ̄д ̄;)ノ
私は気になっている雲丹乗せ出し巻き卵、相方は豚玉、友人もお好み焼きを食べてようやくお腹が満足になりました。

教訓:大勢で取り分けスタイルのコース注文は時に損になるカモよ〜(>人<;)

2016/12訪問1回目

通常利用外口コミ

トマトお好み焼きもアボカド黒焼きそばも大好きです

2016年12月再訪です。今回も2500円の嬉しい価格のクーポンで行きました。
メニューがグレードアップ
◆つきだし
◆豆腐サラダ
◆秋刀魚と丹波しめじのアヒージョ
◆黒豆鉄板焼き
◆とん平焼き(中のトンが角煮で柔らかくてトロトロ、卵のトロトロとあいまって美味い)
◆なんと牛フィレステーキが今回のメニューに❣️
◆トマトお好み焼き
◆アボカド黒焼きそば 京野菜ミックス
◆選べるアイス
お腹いっぱいになりました。飲み放題も1500円でつけることができましたので嬉しかったです。ここの飲み放題ワイン美味しいんです。相方は芋焼酎ソーダ割を。生ビールはもちろんサッポロ黒生‼️ 美味しくいただきサービスも良く大満足でした。特にここ北新地店は雰囲気が良くお気に入りのお店ですね〜(^-^)
北新地のお店はどこも土日がお勧め、他所と違って土日は空いているんです。ほとんどの飲食店お休みだった昔と違って今は営業しているお店増えました。でもクラブなどはみなお休みなので静かな街になります。そこが狙い目!特別なサービスあるお店もあるカモですよ。( ^ω^ )

2016年8月に初訪問。クーポン代金はドリンクなしですがリッチなコースが2500円、嬉しいことにクーポン特典で、通常よりお安く飲み放題をつけることができます。もちろん、つけましたわ〜(^o^)/
コース内容
◆本日の付きだし
◆大根と京水菜、アボカド豆冨サラダ
◆北海道産黒枝豆の鉄板焼き
黒枝豆を鉄板で香ばしい
◆鉄板焼き屋のだしまき玉子
ふんわり丁寧に包んだだしまき。
◆備中高原鶏せせり焼き
あっさりポン酢仕上げ 黒七味が添えてキター美味しい
◆茶美豚と空心菜のヘルシー焼き
◆とんぺい焼き
とろとろ角煮を濃厚な玉子で包む同店イチオシメニュー。角煮が柔らかくて玉子に溶け合って珍しい美味
◆名物!トマトのお好み焼き
甘みと酸味の絶妙なバランス!
にんじん、キャベツをベースにしたお好み生地の上に、角切りトマトがたっぷり入ったオリジナルトマトソースをたっぷりかけた、創作性のある新お好み焼きです!
◆アボカド黒焼きそば 京野菜ミックス
トマトお好み焼きと並ぶ看板メニュー。和風だしにからしを利かせたすりおろし野菜のソースに、日本蕎麦がベストマッチ!とろ〜りとした感じが麺のうまく絡んで美味しいです。私の一番のお気に入り❣️( ´ ▽ ` )ノ
◆トマトライスのリゾット風
たっぷりトマトの旨みが溶け込んだオリジナルリゾット! これは京ちゃばなさんで初めて食べましたが普通にイタリアンしてて、やっぱりお好み焼きなのね〜とても美味しかったです。
◆選べるアイス (バニラ・抹茶・季節のジェラート) 2人とも抹茶好き(^o^)/

美味しかった〜お店の雰囲気もサービスも良いですね。また行きたいと思います。

お店からの返信

京ちゃばな 北新地店

2017/01/18

二回もご来店、口コミ有難うございます。
また喜んで頂けるような新しいコースをご用意させて頂きます。
スタッフ一同頑張りますので、
これからも応援お願いいたします!

愛にぃ

愛にぃさんの他のお店の口コミ

愛にぃさんの口コミ一覧(877件)を見る

京ちゃばな 北新地店(きょうちゃばな)
ジャンル お好み焼き、ステーキ、居酒屋

北新地駅から216m

• 月・火・水・木・金

• 土・祝日

年末年始

席料(お通し代) ¥550/一人(税込み) 深夜料22時以降10%頂戴しております。

(4人可、6人可)

・席のタイプが選択できない場合はご予約が埋まっています為、 表示された席でのご案内となります。 お席のご要望、ご質問等は店舗へ直接ご連絡下さい。 ※大変人気席となっておりますので個室ご案内出来ない事がございます。 個室の詳細はお店にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 知人・友人と

06-6344-7232

関連店舗情報 京ちゃばなの店舗一覧を見る

☆アヤパンマン☆☆アヤパンマン☆(31)