新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

シェフの人柄が料理に出てるお店 : ビストロ・ド・ヨシモト

この口コミは、ヤミヒロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヤミヒロ

ヤミヒロ(7)さんの口コミ40代後半・男性・兵庫県

2015/01訪問

シェフの人柄が料理に出てるお店

美味しいものを食べる事が人生の幸せな時間だと思ってます(笑) いつも評判等を雑誌やネットで調べ食べ歩いてます。大阪市内のホテルレストランは全部行きました 美味しいお店は、何軒かありました でもホテルレストランはホテルに高いテナント料を払ってる為、どうしても割高です 次に食べ歩いたのは、個人で経営されてる小さなお店です ついに見つけました 何十軒も食べ歩いて味、値段、雰囲気などを遥かに上回るお店 ビストロ ヨシモトです 料理はコースで食べました 普通コース料理と言えば美味しい料理とまぁまぁの料理、総合的に評価しますが、ここは違います 全ての料理が美味しい。何度食べに行っても満足出来ない一品が出てきた事がない 料理は繊細かつ洗練された印象さえ受けます ご夫婦の人柄の良さが出た料理です しかもパンは焼きたてで、かなり美味しい。それを何度でもおかわり出来る嬉しいお店です 知人友人を連れて言っても みんなが口を揃え「フレンチに対する見方が変わる」と評判のお店です 私が懇意にするオススメできる数件の1軒です

• ビストロ・ド・ヨシモト - 仔牛のパイ包み

仔牛のパイ包み

• ビストロ・ド・ヨシモト - デザート

デザート

• ビストロ・ド・ヨシモト - 骨付き仔羊

骨付き仔羊

ヤミヒロ

ヤミヒロ(7)さんの他のお店の口コミ

ヤミヒロさんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 ビストロ・ド・ヨシモト (Bistro de Yoshimoto)
ジャンル フレンチ、ビストロ、洋食・欧風料理(その他)

050-5890-8748

ネット予約はディナータイムの1〜2名様、一日数組様の限定となっております。3名様以上、またはランチタイムや その他 ネット予約をお取りできない日時をご希望のお客様は、直接 店舗への電話予約をお待ちしております。

大阪府大阪市北区中津1-5-3

地下鉄御堂筋線「中津駅」5番出口 徒歩1分
阪急「中津」駅 「梅田駅」 徒歩6分
JR「大阪駅」 徒歩6分

中津駅(大阪メトロ)から177m

12:00~14:30(LO13:30)
18:00~22:30(LO21:30)
*ウイルス感染拡大防止対策といたしまして、席数を削減して営業をさせて頂いております。お問い合わせ、ご予約頂いた上でご来店頂きます様、お願い致します。
*大阪府自治体の営業時間短縮要請に従い下記期間、閉店時間の変更をさせて頂きます。
[8月22日まで20:00閉店]

月曜日(祝日の場合翌日振替休)

サービス料はいただいておりませんが、現在個人様でお使い頂けるカードはPayPayから連携された物のみとなっております。(Pay Pay でのご利用上限額は、ご自身でご確認下さいます様お願い致します。)

(テーブル:14席、カウンター:7席  貸切は18名以上)

テラスでは喫煙可

徒歩30秒にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様のご入店は事前にお問い合わせ下さい。

極端な軽装(サンダル履き、半ズボン等)は、ご遠慮下さいませ。

06-6377-5513

*PayPayのみご使用頂けます*

当日のキャンセルや人数変更は、お席、料理準備の関係上、コース料金の100%のキャンセル料を頂戴する場合がございます。(ご都合が変わられた場合は、なるべく早くご連絡を頂きます様、お願い致します。)

オーナーシェフ 吉本達浩氏
徒歩30秒にコインパーキング有

マス オオヤママス オオヤマ(2925)

全部で1枚のクーポンを全て見る