梅田地下街の休憩に便利カフェ✿ : アフタヌーンティー・ティールーム 梅田ホワイティ店

この口コミは、☆masako☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆masako☆

☆masako☆(138)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2017/01訪問

梅田地下街の休憩に便利カフェ✿

ホワイティ梅田にあるアフタヌーンティールーム。
梅田地下街の真ん中あたりに位置するこちらは便利なだけに混んでることが多いです。
でも席数もあるし、そんなめちゃ長居できる雰囲気でもないので、回転はそこそこイイと思います。
急ぎでなければまぁゆっくりお待ちください(笑)♪

画像はアフタヌーンティーセット@1520
好きなスィーツ3品と好きな紅茶を選べます。※スイーツはハーフサイズ
選べたのはコチラ→スコーン、アップルパイ、ストロベリークリスピーパフェ、苺のショートケーキ、苺ミルクケーキ♡
スコーンとパフェ、ショートケーキにしました。
ハーフだからと思っていたら、途中でかなりお腹いっぱいに!
スコーン残しちゃいました、ごめんなさい(汗
ティーはポットで茶葉は抜いててくれるので、変に渋くなったりしないです^^
↑たまに入ったままのとこありますよね(笑)

取り立てて、どうこういうお店ではないけど
セルフショップよりは気持ちゆっくりしたいなーという気分の時に利用しています♪
ごちそうさまでした☆彡

☆masako☆(138)さんの他のお店の口コミ

☆masako☆さんの口コミ一覧(204件)を見る

「アフタヌーンティー・ティールーム 梅田ホワイティ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アフタヌーンティー・ティールーム 梅田ホワイティ店 (AfternoonTea TEAROOM)
ジャンル カフェ、紅茶専門店

06-4709-7621

大阪府大阪市北区小松原町 梅田地下街4-8 ホワイティうめだ内

地下鉄谷町線東梅田駅すぐ

東梅田駅から248m

(VISA)

docomo

関連店舗情報 アフタヌーンティー・ティールームの店舗一覧を見る

のばうさぎ1219のばうさぎ1219(22)

「アフタヌーンティー・ティールーム 梅田ホワイティ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-4709-7621