大阪梅田でねぎ焼き「ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店 」 | テキメモ : ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店

この口コミは、大津一城さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大津一城(244)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2017/08訪問

久々の泊りがけの大阪旅行、初日の昼は同行者の「ここへ行きたい」の一言で「ねぎ焼き やまもと梅田エスト店」へ行ってきました。
開店時間は11時30分、お店には11時過ぎに到着も既に行列ができていました。
かなりの人気店のようです。
本店は十三にあり、全部で4店舗ほどありますが、チェーン展開しているとはいえ、個人のお店の延長上にあり、味に期待できそうです。

すじねぎを注文。

中のスジコンは臭みが全く無く、やや甘めの味付けが絶妙です。
スジ肉が鉄板で焼かれ、表面はカリッと中は柔らかくその対比が面白いです。
スジコンを単品で食べながら一杯飲みたくなる気分ですが、メニューを見るとスジコン単品は無いようです。残念。
お好み焼きと違い、味付けは醤油ベースのタレで、いくらでも食べられる感じ。
一度に2枚ペロリといけちゃいそうです。
これは癖になる味。
また食べに行きたいですね。

こちらの口コミはブログからの投稿です。
記事URL:http://note-plus.ever.jp/2017/09/yamamoto/

大津一城(244)さんの他のお店の口コミ

大津一城さんの口コミ一覧(273件)を見る

「ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店
ジャンル お好み焼き、焼きそば

06-6131-0118

大阪府大阪市北区角田町3番25号 エストE27 East Area 1F

梅田駅より徒歩4~5分。エストワン沿い

梅田駅(阪急)から274m

11:30~22:00(L.O)

(MASTER、VISA、JCB、AMEX、Diners)

(カウンター 16席 テーブル<4人席×2>)

クレジットカード使った時の店名はESTで請求が来る。

ヘグヘグ(16)

「ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6131-0118