ねぎ焼き発症のお店。 : ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店

この口コミは、バナナチョコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バナナチョコ

バナナチョコ(83)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・宮城県

2017/05訪問

ねぎ焼き発症のお店。

今日は、ネギ焼き発祥のお店です。
大阪と言えば、お好み焼き?たこ焼き?イカ焼き?ネギ焼き?みんな美味しいですよね。

とにもかくにも発祥のお店ということで、やまもとさんを訪問です。

注文は、とりあえずビール。
そして、当然のネギ焼き。そしてオススメの焼きそばと牛スジの入ったお好み焼きをオーダーです。

調理は、奥の調理場でまとめてやっているようで、出来た順番に運ばれてきました。

何か大きな特徴があるのかまだまだ勉強不足でわからなかったですが、全て満足の行く味でした。
発祥のお店で食べられたのは良かったです。

バナナチョコ(83)さんの他のお店の口コミ

バナナチョコさんの口コミ一覧(223件)を見る

「ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店
ジャンル お好み焼き、焼きそば

06-6131-0118

大阪府大阪市北区角田町3番25号 エストE27 East Area 1F

梅田駅より徒歩4~5分。エストワン沿い

梅田駅(阪急)から274m

11:30~22:00(L.O)

(MASTER、VISA、JCB、AMEX、Diners)

(カウンター 16席 テーブル<4人席×2>)

クレジットカード使った時の店名はESTで請求が来る。

ヘグヘグ(16)

「ねぎ焼き やまもと 梅田エスト店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6131-0118